Il San Nicola cade in terra sannita, la Polisportiva Volturno si impone all’inglese e stende i neroverdi con un goal per tempo

Polisportiva Volturno e San Nicola in campo

Quando le cose devono andar male vanno anche peggio di quello che ti aspetti. Un gol per tempo stendono il San Nicola. Capitan Carta si presenta sul dischetto ma sbaglia. Seconda sconfitta in campionato. Esordio per Paradisone. Sorpresa da parte di Mister Letizia che schiera titolare il neo acquisto Paradisone. Il San Nicola comincia anche bene con due azioni pericolose che mettono una volta “The Lion King” Sarniolo e  “Capitan Carta” d’avanti al portiere avversario ma la palla finisce fuori. La giornata gira male per i nostri attaccanti che proprio non riescono a centrare la porta. Il Volturno passa in vantaggio al 14’ con l’attaccante Di Santo che di testa insacca alle spalle di Di Matteo. Il San Nicola prova a riprendersi ma i suoi tentativi sono tutti deboli e respinti dalla retroguardia del Volturno. Il primo tempo si chiude sul 1-0 per il Volturno. Il secondo tempo si apre subito con una doppia ammonizione, una per parte. Al 55’ Amico entra in area e viene atterrato. L’arbitro non ha dubbi e da il rigore per il San Nicola. Sul dischetto va Capitan Carta che mette fuori a lato. Il San Nicola ci prova ma la giornata degli attaccanti e nera e la palla va sempre di poco a lato. Al 64’ replay dell’azione del primo tempo con cross in mezzo su cui si fionda D’Abbiero, in netta posizione di fuorigioco, che insacca ancora di testa la porta difesa da Di Matteo. 2-0 Volturno. Peccato per il San Nicola. Oggi poteva essere la giornata per recuperato qualche punto. Campionato lungo.

POLISPORTIVA VOLTURNO – SAN NICOLA CALCIO 2009 2-0

POLISPORTIVA VOLTURNO:  Di Palma, Fiorillo, Fasci, Coletta, Di Sorbo Antonio (Massa), Di Sorbo Armando, Carbone, Santoro, D’Abbiero (Barone), Di Santo (Possemato). All. Ventura

ASD SAN NICOLA CALCIO 2009: Di Matteo; Lucci; Maiello, Della Peruta (Trama) ; Mastroianni; Isernia; Motta, Amico, Sarniolo; Paradisone (Esposito – Ciarmiello), Carta ; All. Letizia

DIRETTORE DI GARA: Garzelli Quirino di Fratta Maggiore;

RETI: Di Santo 14’, D’Abbiero 64’

RISULTATO: Volturno 2 – 0 ASD San Nicola Calcio 2009