Perugino si qualifica per i campionati italiani di Gorizia

Perugino sul ring a Pompei

Soddisfazione doppia per San Prisco a Pompei. Infatti, dopo l’affermazione di Sirine Charaabi con la Campania nella Women Boxing League di I Serie Elite in finale contro il Lazio, anche Giuseppe Perugino, in forza alle Fiamme Oro e di scuola Tifata Boxe, ha ottenuto il pass per gli assoluti di Gorizia che si svolgeranno dal 5 al 10 dicembre. Al termine della rassegne femminile organizzata dalla Boxe Vesuviana nella palestra del Liceo Scientifico ‘Ernesto Pascal’ si è tenuto anche il torneo di qualificazione ai campionati italiani per i pugili dei gruppi militari e di polizia (interforze). Nella categoria dei 75kg, tra le più competitive in Italia, Giuseppe Perugino, reduce da un’annata fin qui quasi impeccabile ha battuto in semifinale il marcianisano Raffaele Munno ed in finale Lizzi (entrambi del Gruppo Sportivo dei Carabinieri), quest’ultimo vincente nel primo match contro Sarchioto. La vittoria di Perugino ha dimostrato il suo stato di forma in crescendo. Il pugile samprischese ha dichiarato a fine match: “Ho disputato due belle prove e sono contento per le vittorie. So che devo lavorare ancora tanto per farmi trovare pronto per gli assoluti. Dopo il titolo italiano nel 2015 ero uscito un po’ dal giro per alcune scelte personali. Ho fatto rientro a marzo e sto crescendo. La testa ora va a Gorizia per i campionati tricolore e andrò a caccia del mio terzo titolo assoluto Elite, il settimo in carriera”.