Real Albanova, la Juniores cade in casa del Capua

Frenata esterna per la Juniores della Real Albanova che esce sconfitta da Capua contro i locali padroni di casa della Vis per 1-0 dopo una prestazione poco brillante dei ragazzi di mister Verazzo che incappano nel secondo stop della stagione. Dopo un primo tempo opaco la formazione di Casal di Principe non riesce a trovare nella ripresa gli spiragli giusti per colpire gli avversari che al 90′ trovano la rete del successo grazie ad un goal di Monaco su calcio di punizione dal limite dell’ area. Nel prossimo turno la Real Albanova è attesa dalla difficile sfida contro il San Nicola, occasione importante per rialzare subito la testa e riprendere il cammino in campionato.

VIS CAPUA: Merola, De Crescenzo, Pucino (65′ Gagliardi), Di Chiara, Napoli, Buglione (90′ Di Foggia), Barbato (80′ Iodice), Labate, Grillo (68′ Farina), De Luca (54′ Spanò), Monaco. A disp: Monaco,  Mazzuoccolo, Carfagna. All: Di Cecio Giuseppe

REAL ALBANOVA: Odesco, Verazzo, Palma G.F., Marzocchi, Albino (77′ D’ Elia), Morra, De Rosa (55′ Mastroianni), Natale (87′ Silvestro), Franzese (55′ Fico), Ferro, Cerullo. A disp: Palma G.,  D’ Angelo, Nobis. All: Verazzo Antonio

AMMONITI: Pucino, Labate, Buglione [VC]; Mastroianni [RA]

ESPULSO: Labate [VC]