Finisce in parità il big match tra Polisportiva Volturno e San Marco Evangelista: i giallorossi del presidente Tedesco restano in vetta

La dirigenza del San Marco Evangelista

SAN MARCO EVANGELISTA – Il San Marco Evangelista viene bloccato sul pareggio dalla Polisportiva Volturno. Partita equilibrata tra le due compagini che sono posizionate nei primissimi posti della classifica. Il risultato di 1-1 finale permette alla compagine di Pasquale Tedesco di restare in vetta, in attesa che domani avvenga il posticipo del Puglianello. Buona la reazione sammarchese dopo il vantaggio locale, ma dopo il goal non è stato concretizzato il ribaltone che avrebbe regalato il bottino pieno alla truppa del tecnico Francesco Luigi Scagliarini. Rammarico per un goal alquanto regolare per il San Marco Evangelista, realizzato al 16′, che avrebbe cambiato l’esito del match.

GARA. La partita si fa subito difficile per il San Marco Evangelista che si trova sotto dopo sei minuti a causa del rigore concretizzato da Coletta. Enormi proteste al 15′ per un goal non assegnato ai sammarchesi, con la palla che aveva già varcato la linea ma l’arbitro inspiegabilmente non lo ha convalidato. I giallorossi cambiano modulo, passando dal 3-5-2 al 4-3-3, e tentano il pareggio nella prima frazione ma le occasioni di Umberto De Matteo e Ruffo mancano il bersaglio grosso. Occasioni anche per i padroni di casa, a cui si oppone Bove. Nuova modifica di modulo con il 4-3-1-2 ed i sammarchesi giocano molto meglio. Ghiotta è la chance di Umberto De Matteo che viene salvata sulla linea, poi al 69’ arriva il pareggio. Sugli sviluppi del corner di Simonetti, Merenda colpisce due volte il palo e poi concretizza l’1-1. Nel finale un nuovo tentativo per gli ospiti ma la palla non vuole saperne di entrare. Finisce così col pareggio che lascia un po’ di rammarico nel team del presidente Pasquale Tedesco, del direttore generale Vincenzo Carozza, del direttore tecnico Angelo Petriccione e del direttore sportivo Emanuele Mangeli

SAN MARCO EVANGELISTA: Bove, Passaro, Vanore (15’ De Matteo Angelo), Russo, De Lucia, Merenda, Sparaco, Perretta, De Matteo Umberto, Simonetti, Ruffo. In panchina: Abazzino, Trotta, Di Sena. Allenatore: Francesco Luigi Scagliarini

RETI: 6’ Coletta su rig. (P), 69’ Merenda (S)

ARBITRO: Giovanni Garofalo della sezione di Frattamaggiore

NOTE: Ammoniti: Coletta (P); Passaro (S). Spettatori: 150 circa