Pareggio tra Forza e Coraggio e Villa Literno

Una formazione del Villa Literno

Benevento – Quella del “Mellusi” è la gara di cartello del girone A di promozione e vede di fronte i giallorossi del Forza e Coraggio ed il Villa Literno, entrambe sono in corsa le prime posizioni della classifica. Gli ospiti schierano dal primo minuto il neo acquisto Parente che brinda con il gol del momentaneo vantaggio.14′ galoppata di Cantile dalla destra il calciatore liternese porta palla per una ventina di metri dal limite lascia partire il destro che si stampa sul palo alla destra del portiere. 15′ stripotoso gol di Parente l’attaccante spalle alla porta aggancia col destro si gira e lascia partire un preciso diagonale che gonfia la rete alla destra del portiere. 23′ sortita dei sanniti 11 entra dalla destra conclusione a incrociare intercettata magnificamente da Della Corte. Momento favorevole per i padroni di casa che sfiorano ol pareggio alla mezz’ora. Lungo traversie basso dalla sinistra 9 solo sul secondo palo calcia a botta sicura sulla linea di porta salva Lisbona. 40′ ghiotta occasione per i casertani per portarsi sul 2a0. Insigne dalla sinistra in area destro a giro lambisce il palo alla sinistra del portiere. 76′ dal vertice destro Deieso eurogol 1a1. A pochi minuti dal termine la grande chance per gli ospiti. Abdulai vai sulla destra cross in area fallo di mano di un difensore, il direttore di gara concede la massima punizione in favore del Villa, dagli undici metri Insigne si lascia ipotizzare dal portiere che ribatte la occlusione del numero dieci avversario.

Forza e Coraggio – Curcio G., Fiscariello, Curcio E., Orrei U., Pagnotti, Orrei M., Mazzariello, Marro, Romano, De Ieso (20’ Altieri), De Girolamo (25’st Catania). All.: Mauro

Villa Literno – Della Corte, Scozzafava, Lisbona, Abdulai, Chianese, Carlino, Cantile(63′ Raimondo)Russo, Parente, Insigne, Nucci(50′ Bellusci). Cottuno