Sconfitta di misura per il Partizan Matese a Vitulazio

15034015_10209990859760460_1515501115_oCi si aspettava un Vitulazio con il coltello tra i denti per la sconfitta in coppa ancora fresca e così è stato. Lo “Sport e vita” si prende la rivincita nella seconda giornata di campionato e batte il Partizan 1-0. Punteggio inusuale per il calcio a 5, che riflette l’andamento di una gara convulsa e un pò nervosa, caratterizzata soprattutto nel secondo tempo da fasi di gioco spezzettate, che hanno penalizzato i tentativi di rimonta dei rossoblù. Primo tempo di marca biancoverde, i padroni di casa prendono subito possesso del gioco e mettono in seria difficoltà il portiere De Marco in un paio di occasioni. I matesini non sembrano in grado di reagire e al 10′ vanno in svantaggio con un bel tiro da fuori di Nardiello, già autore di una doppietta nella sfida di coppa. Il gol subìto striglia un pò i ragazzi che si affacciano più di una volta nell’area avversaria, ma il portiere avversario si fa trovare sempre pronto. Nella ripresa il Partizan sembra più determinato, gli avversari giocano di ripartenza alla ricerca della rete della tranquillità, ma trovano di fronte ancora un grande De Marco che tiene fermo il punteggio sull’1-0. I matesini si fanno pericolosi e si presentano per almeno tre volte a tu per tu con il portiere, ma al momento della conclusione manca la giusta lucidità. In un finale condizionato da futili interruzioni del gioco gli ospiti impensieriscono seriamente gli avversari, senza mai trovare però la via della rete. Finisce 1 a 0, la vendetta del Vitulazio è compiuta, per il Partizan è la prima sconfitta stagionale, ma i ragazzi ne escono comunque a testa alta. Prossimo appuntamento sabato a Castello con la Maddalonese.