Rock Town doppiato, i Falchetti fanno festa

Una fase della gara

I Falchetti superano con pieno merito (6-3) la formazione pordenonese del Rock Town, salendo, dunque, a quota nove in classifica. Dopo aver chiuso il primo tempo in parità (2-2), i rossoblù si sono scatenati nella ripresa senza lasciare scampo agli avversari. La partita si accende subito. Giacomini sciupa una grossa occasione. Su capovolgimento di fronte, gli ospiti passano dopo una bella azione tutta di prima (0-1). La reazione dei Falchetti è rabbiosa e vanno a segno con Santonastaso (1-1) e Giacomini (2-1). Dopo una serie di pali colpiti, gli ospiti ristabiliscono la parità con un tiro che si insacca imparabilmente sotto l’incrocio dei pali (2-2). Successivamente Aufiero, è costretto a lasciare il campo per infortunio. In chiusura di tempo, il portiere ospite si rende protagonista di alcune ottime parate. Nella ripresa, i rossoblù si scatenano. D’Abrosca anticipa il portiere su assist di Giacomini (3-2). Poco dopo, Tripodi raddoppia con un gran diagonale (4-2). Ancora in evidenza il portiere ospite che si oppone con bravura in un paio di circostanze. Al 13’, dagli sviluppi di un calcio piazzato, i granata accorciano le distanze (4-3). tre minuti più tardi, Santonastaso è lesto ad insaccare sottomisura sull’assist di Giacomini (5-3). Al 18’, Peluso sfrutta un errore del portiere granata siglando il definitivo 6 a 3. A rovinare la festa ai Falchetti è stato l’infortunio accorso ad Aufiero che va ad aggiungersi a Delli Veneri e Ipogino.

Falchetti – Rock Town   6-3

Marcatori: Toffolo P. (Ro), Santonastaso (Fa), Giacomini (Fa), Ortolan (Ro), D’Abrosca (Fa), Tripodi (Fa), Ortolan (Ro), Santonastaso (Fa), Peluso (Fa).

Falchetti: 3. Peluso, 6. Ruiu, 7. D’Abrosca, 8. Santonastaso, 9. Tripodi, 10. Aufiero (c), 11. Giacomini, 12. Contaldo,.

Rock Town: 1. Gnan (c), 2. Malusa, 5. Donadi, 6. Beltrame, 7. Iuliucci, 8. Ortolan, 10. Muccillo, 21. Toffolo M., 23. Saliola, 69. Toffolo P.

Arbitro: Boraso

Ammoniti: Donadi (Ro), Tripodi (Fa).