Continua il momento positivo della Virtus Liburia che batte la Real Grumese

Virtus Liburia

Continua la corsa della Virtus Liburia verso i play-off grazie al successo sulla Real Grumese. Una vittoria che consente agli uomini del tecnico Cottuno di superare il Città di Casoria e l’US Mondragone salendo al quarto posto in classifica dietro alla capolista Santa Maria La Fossa, al Quartograd vincente sul campo dello Sporting Lusciano e dell’Albanova che espugna il terreno della Real Martinese. Il 3-1 è scaturito per buona parte nella prima frazione quando il direttore di gara Liguori di Frattamaggiore assegna un penalty ai padroni di casa con Mirra che realizza per l’1-0 al 25′. Dieci minuti dopo altro calcio da fermo, questa volta è Cantone letale su punizione che supera l’estremo difensore per il 2-0 dei padroni di casa. Rientrano in partita gli ospiti che a quattro minuti dalla fine del primo tempo accorciano le distanze. La Virtus Liburia deve blindare il risultato per continuare il proprio cammino nei play-off, Stabile con una conclusione dal limite chiude la gara nonostante gli ospiti sprechino un rigore all’86’ con l’estremo difensore di casa Greco che respinge via la conclusione. Continua il momento positivo dei neroverdi che settimana prossima saranno impegnati sul campo del San Tammaro.

VIRTUS LIBURIA: Greco, Iavarone, Cantone, Chianese, Maione, Gifuni, Stabile, Di Girolamo, Mirra, Froncillo, Garofalo. All. Cottuno.