Troppo forte il Santa Maria la Fossa: espugnato il ‘Conte’ di Mondragone e primato blindato

Il Santa Maria La Fossa

Il Santa Maria la Fossa si dimostra troppo forte per il Mondragone, espugnando il ‘Conte’ con una vittoria arrivata al termine di una gara ricca di gol. La vittoria lancia gli ospiti sempre più al comando del Girone A di Prima Categoria, mentre i domiziani con la sconfitta scivolano momentaneamente fuori dai play-off, vista la concomitante vittoria della Virtus Liburia.

Pronti, via subito ospiti in vantaggio con la conlcusione da fuori di Pezzullo su cui Marino non arriva a deviare (2’). Il Mondragone non riesce ad affrontare il match con la giusta calma, nonostante il cambio di modulo di mister Coppola che propone a gara in corsa un 4-3-3 più offensivo per recuperare lo svantaggio. Al 38’ arriva il raddoppio ospite con il colpo di stesa di Luigi Parente che accarezza il palo ed entra in rete. Nella seconda frazione i padroni di casa provano a recuperare il doppio svantaggio ma subiscono la terza rete al 52’ ad opera di Angelo Parente che sfrutta un piazzamento difettoso della retroguardia domiziana e segna in posizione dubbia. Al 77’ gli sforzi dei padroni di casa sono premiati con il gol di Riccio che sfrutta una bella azione orchestrata da D’Amore e dal neo entrato Pagnani. Passano solo 40’ secondi e arriva il poker ospite con Raimondo su calcio di punizione. A risultato acquisito arriva la rete di Bergantino al 91’ a fissare il punteggio sul 2-4 finale

MONDRAGONE- S.MARIA LA FOSSA= 2-4

Mondragone: Marino, Sorrentino, Persechino, Riccio, Miraglia T., Supino, Corvino, Rauso, Bergantino, D’Amore, Buonocoro. A disposizione: Di Donato, Vellucci, Pagnani, Orveto, Gallo, Del Prete, Ciaccio. Allenatore: Coppola

Santa Maria la Fossa: Di Bartolomeo, Ravo, Cantiello E. , Parente Armando, Parente Luigi, Altieri, Pezzulo Giuseppe, Rota, Salzillo, Leccia, Parente Angelo. Sostituzioni: Pezzulo Anthony per Cantiello E., Raimondo per Leccia, Cantiello G. per Pezzulo Giuseppe

Marcatori: 2’ Pezzullo, 38’ Luigi Parente, 52’ Angelo Parente, 78’ Raimondo (SME); 77’ Riccio (M), 91’ Bergantino.