Il Comprensorio Arpino Volturno s’inchina alla Rinascita U.S. Vico

Comprensorio Arpino Volturno

Le tante, troppe  assenze e la sosta non hanno certo giovato al Comprensorio, la formazione atellana cade contro la seconda forza del campionato,  ma, per quanto riguarda il discorso salvezza, nulla ancora  é compromesso. La prima occasione capita sul sinistro di Angelino all’undicesimo. Il cobra, da metà campo, prova un pallonetto velenoso sventato in angolo all’ultimo istante dal portiere. La risposta dei padroni di casa giunge al 24′ ed è  convincente.  Cross dalla sinistra di Cozzolino per il colpo di testa vincente in area di Pinchera . Alla mezz’ora De Gaetano perde Pezzella per infortunio al suo posto il rientrante Mari. La seconda frazione di gioco si apre subito con una clamorosa traversa colpita dai padroni di casa. Su rimessa laterale sul versante destro dell’attacco gialloblù, Bracale, di destro sfiora il raddoppio. All’55’ ancora Rinascita vicino al gol con una bella azione dalla destra di Michera palla dietro per la conclusione di Cozzolino. Negli spazi la Rinascita costruisce il raddoppio con la doppietta di Pinchera, il quale, penetra in area dalla destra il diagonale non lascia scampo all’incolpevole Granata. In chiusura di match la Rinascita su calcio di rigore con Barone trova il gol del 3a0. La sconfitta in casa della Rinascita Vico ci può  starestare, la cosa importante per gli Atellani è  non perdere la concentrazione e quella determinazione degli ultimo mese in vista dei playout.

Rinascita U.S. Vico: Carbone, Pacia, Simonetti, Bracale, Battaglia Caporaso, Annunziata, Liguoro, De Simone (75’ Barone), Cozzolino (85’ Buonauro), Pinchera (69’ Cuomo). In panchina: Incarnato, Della Marca, Esposito Sebastiano, Scala. Allenatore: Vincenzo Casaccio

Comprensorio Arpino Volturno: Granata, Barbato,Cinquegrana, Pezzella (30′ Mari), Di Petrillo, Marroccella, Angelino (90′ Di Domenico), Belardo (70′ Pugliese), Cristofaro, Riccardo, Fiorillo. Allenatore: Raffaele De Gaetano

Arbitro: Guida di Torre Annunziata

Reti: 24′ 67′ Pinchera, 90′ Barone (R)

Note: Ammoniti : Granata