Risultati anticipi del 25° turno del Girone B di Prima Categoria

PALLONE D3Solamente tre gli anticipi del sabato della venticinquesima giornata. Vittoria rotonda della Boys Caserta che supera con il sonoro 11-1 il Dugenta, vittoria che porta i rossoblù a -2 dalla capolista Virtus Goti ’97 che riposa in questa giornata. Botta e risposta nel primo tempo tra Puglianello e Dionis Telesia, con gli ospiti in vantaggio al 9’ con Varricchio ma vengono ripresi da Marotta prima dello scadere della prima frazione. Vittoria del Foglianise sul Paduli, tre punti importanti soprattutto per i padroni di casa che staccano momentaneamente l’Apice al quartultimo posto. Nelle gare della domenica pomeriggio impegno ostico per il San Marco Evangelista proprio in casa dell’Apice, l’Atletico Acquaviva ospiterà il Real Campoli, il ritrovato San Nicola cerca punti importanti in casa del Rotondi per rilanciare le ambizioni di salvezza. Gara agevole per il Vitulano che giocherà in trasferta contro il Club Amici di Luzzano sempre più ultimo.