Campionato “Asi-Campaniafelix”: la White Night Spartaco balza al secondo posto

Un'azione di gioco del campionato
Un’azione di gioco del campionato

Ventesimo turno del campionato di calcio ad 11 amatoriale “ASI-Campaniafelix” particolarmente tribolato, quello appena trascorso. Non per problemi sportivi, che fortunatamente non toccano questi tipi di tornei, ma per quelli logistici, che vedono le squadre militanti nel campionato Asi “fare a botte” con la settimana di Pasqua e con i recuperi delle gare ancora da disputare. Proprio per questi motivi l’ultima giornata è stata sviluppata su più tranche, che ha visto prima il recupero del match vinto dal Sant’Anastasia in trasferta per 0-1 sulla Gaetano Addio, facendo schizzare gli ospiti  al quarto posto a quota 34 punti. Si conclude invece con un pareggio la sfida ad alta quota tra il Gruppo Auto Italia e Sparta Lex. Un 1-1 che di fatto accontenta tutti, lasciando le 2 squadre al terzo e quinto posto, a sole 2 lunghezze di distanza. La Cansoccer, che ha occupato la vetta per quasi tutto il girone di andata, continua a scivolare verso il centro della classifica, portandosi a quota 33 punti, pareggiando a reti bianche contro il Real Mandrill. Il Sant’Anastasia, dopo aver vinto il recupero contro la Gaetano Addio, perde rovinosamente in casa contro lo Sporting Macerata per 0-3. Una sfida dalle mille sfaccettature, che metteva contro le due compagini fino ad ora più in forma, ma che ha visto la supremazia della capolista contro la “new entry”. Infine la White Night Spartaco batte 5-2 la San Francesco Dreaming Soccer, portandosi al secondo posto assoluto.