L’Ortese cade a Brusciano: trionfo per la Summa Rionale Trieste

Una formazione dell'Ortese
Una formazione dell’Ortese (Foto Vincenzo Di Monda)

Prima vittoria casalinga per Summa targata Mister Iodice, vincente in casa oggi contro l’Ortese, squadra ostica data dai pronostici tra le favorite per la vittoria del campionato. Secco 2-0 che lascia poco spazio alle discussioni, ospiti oggi in giornata no, mai realmente pericolosi per la retroguardia sommese. Veniamo alla gara , parte subito in attacco la squadra locale che già al 10° minuto si rende pericolosa con Abete che ben lanciato da Sansone da pochi metri calcia al lato . Nei primi quindici minuti il gioco è solo dei padroni di casa, che sfruttando le ripartenze degli esterni si porta più volte nella metà campo avversaria, al 23° la rete del meritato vantaggio. Sansone serve Odore che dalla destra centra l’ angolino basso alla sinistra di Perruggio. Il primo tempo finisce sull’1 – 0 per la Summarionale , che nella ripresa riprende da dove aveva lasciato portandosi in attacco alla ricerca del doppio vantaggio. Ma l’ortese scende in campo con un piglio diverso e nei primi dieci minuti di gioco prova in diverse occasioni a portarsi in parità ma senza mai realmente impensierire la retroguardia sommese. Il gioco diventa più maschio e ne risente lo spettacolo, la Summa prova in tutti i modi a realizzare la rete della sicurezza, ci prova Abete al 65° che solo davanti al portiere ospite prova un pallonetto e poi il neo entrato Secondulfo dalla distanza. Nel finale proprio Secondulfo al 41° realizza il 2 a 0 sfruttando una palla in veritcale di Odore e dalla diagonale spiazza tutti. Finisce con l’intera posta in palio per gli uomini di Mister Iodice soddisfatto a fine gara per il carattere messo in mostra dai propri uomini.

SUMMA RIONALE TRIESTE: Piccolo; Allocca G; Carotenuto ( 89′ Cositore); Giustiniani; Palmieri; Castiello; Sansone (63′ Secondulfo);  Allocca P.; Russo; Abete ( 85′ Di Lorenzo); Odore. A disp. Albano granato di marzo Andretti . Allenatore: Ciro Iodice

ORTESE: Perruggio; Fedele (56′ Messina ); Di Lauro L (53′ Bianco); Legnante; Chianese; Di Lauro S; Siricio (50′ Busiello); Capasso; Di Palma; Castiello; Costanzo. A disp. Giallaurito, D’Angelo, Medina, Perrella. Allenatore: Piero Cristiani

ARBITRO: Cardella di Torre Del Greco

RETI: 23° Odore (S); 86° Secondulfo (S)

NOTE: Ammoniti :Carotenuto , Giustiniani e Palmieri (SR); Legnante, Chianese (O)