Lega Pro: guidano Benevento e Salernitana, poi gran bagarre

PALLONE PRO3

Due sole squadre al comando. Il Benevento aggancia la Salernitana in vetta alla classifica del girone C. Granata fermati sullo 0-0 dal Melfi in casa con i lucani che avrebbero meritato anche qualcosa in più del punto conquistato. Stesso risultato tra Cosenza e Catanzaro in un derby da cui ci si attendeva molto di più. Non si fermano i sanniti che con il minimo scarto battono il Martina. Sono serviti ben 63’ per sbloccare il match: ci ha pensato un colpo di testa di Doninelli su cross di Celjak. Sempre rimanendo in tema giallorosso, il Lecce con un gol di Miccoli in semirovesciata supera la Paganese rilanciandosi nei quarti alti della classifica. Scatenato il Matera che infligge alla Lupa Roma il primo ko stagionale. Iannini e Mucciante sfruttano al meglio due calci d’angolo mettendo a nudo le pecche difensive. Madonia fa tris al 75’ e solo dieci minuti più tardi Malatesta riesce a siglare il gol della bandiera con un diagonale dalla sinistra. Continua a salire anche la Juve Stabia che supera in rimonta la Reggina. Armellino aveva illuso i suoi al 54’. Palla al centro, la difesa amaranto non tiene Di Carmine che si gira e di sinistro fa secco il portiere all’incrocio. All’81 Romeo non sbaglia approfittando di un altro regalo calabrese e di testa fa 2-1.Tra Lamezia e Foggia accade tutto negli ultimi dieci minuti. I padroni di casa passano all’80 grazie a Scarsella che ribatte in gol un tiro di Improta. Gigliotti rimette tutto a posto a pochi secondi dal novantesimo sugli sviluppi di una punizione.