Non bastano Bovenzi e Marra, il Pignataro C5 deve accontentarsi del pari

La formazione del Pignataro C5

Nell’anticipo della domenica, il Pignataro Maggiore non riesce a superare il Maleventum ed ancora non ha regalato ai propri tifosi il primo successo casalingo. La gara è stata molto combattuta ed equilibrata, in particolare nella seconda metà dell’incontro. Il Maleventum Benevento guidato da un ottimo Del Grosso, autore di quattro reti, è riuscito a raddrizzare la gara dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo. Il Pignataro, sceso in campo molto determinato, ha costretto sulla difensiva gli ospiti e grazie alle reti di Bovenzi, Marra e D’Amico chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 4 a 2. Come già capitato in precedenza, i pignataresi si presentano nella seconda mezz’ora un po’ scarichi, a ciò va aggiunto un numero elevato di occasioni fa gol sprecate. Ed è così che il Maleventum torna in partita e ad un certo punto della gara passa anche in vantaggio. Il Pignataro non demorde ma è costretto a rincorrere il risultato. Il definitivo pari arriva grazie a Marra, autore di tre reti, a pochi secondi dal triplice fischio. I pignataresi si sono lamentati circa la decisione dell’arbitro di convalidare il gol del 8 a 7 del Maleventum. Per il presidente De Pippo la palla non aveva oltrepassato la linea di porta. Felice, invece, della prestazione dei ragazzi mister Cioppa, un po’ meno per il risultato. Manca la vittoria davanti ai propri sostenitori. Da rimarcare la prestazione del bravo capitano Bovenzi, tre reti e due assist, e ancora una volta, quella di Marra che sale a quota 5 reti. Domenica si va a Vitulazio con lo Sport&Vita.

PIGNATARO C5 – MALEVENTUM BENEVENTO 8-8

POLISPORTIVA PIGNATARO C5: F. Borrelli, P. Bovenzi, Castaldo, Babatinca, Pennacchio, Imbriano, D’Amico, Marra, V. Bovenzi, Cenname, Scala, P. Borrelli. All.: Cioppa

MALEVENTUM BN: Del Grosso, Lepore, Pinto, Venturini, Campione, De Toma, Maiale, Nardone, Mozzillo, Orlando.