Gli Allievi regionali dell’Hermes Casagiove schiantano l’Ardor Qualiano

De Paola dell'Hermes Casagiove
Di Biasio dell’Hermes Casagiove
Con uno scatenato Marco Di Biasio, autore di una tripletta, e con un gol di Di Paola, gli allievi regionali dell’Hermes Casagiove battono in casa l’Ardor Qualiano per 4 a 1. I padroni di casa partono subito forte chiudendo gli ospiti nella propria metà campo. e’ Di Biasio a sbloccare il risultato; il centrocampista, ricevuta palla al limite dell’area fa partire un tiro forte preciso che batte il portiere ospite. L’Hermes è ormai padroni del campo e fallisce in un paio di occasioni il gol del raddoppio che arriva a un quarto d’ora dalla fine del primo tempo ancora con Di Biasio che sempre dal limite dell’area, controlla al volo e di potenza spedisce il pallone sotto la traversa per il raddoppio locale. A inizio ripresa il Qualiano trova a sorpresa il gol de 2 a 1 che riapre la gara con un tiro da fuori area che batte Iannotta. Ma è solo una timida reazione in quanto l’Hermes ricomincia a macinare gioco e a creare occasioni. A metà ripresa il Qualiano rimane anche in dieci uomini. Con l’uomo in più L’Hermes dilaga e trova altri due gol il primo con Di Paola che, dopo un uno-due con Rossi, entra in area e batte il portiere, e poi ancora con lo scatenato Di Biaso che su un’errore della difesa ospite batte il portiere con un splendido pallonetto e realizza la sua splendida tripletta. Splendida vittoria per i ragazzi di mister Sebastiano Scalera che ormai dopo gli ultimi risultati lanciano la propria candidatura per i play-off.