Seconda Divisione il punto: Teramo in vetta, sale il Tuttocuoio, che emozioni a Foggia

PALLONE PROGiornata ricca di pareggi, ben cinque e nessuna vittoria esterna. Teramo nuova capolista, il Cosenza scende al secondo posto. Tuttocuoio al terzo. Vigor Lamezia, Casertana e Aversa si contendono il quarto posto. Foggia ok. Pareggi per Messina, Castel Rigone e Ischia.

Arzanese-Casertana 2-2 (pt 1-1): Finisce in parità il derby campano. Padroni di casa in vantaggio al 18’ con Ripa, il pareggio degli ospiti al 26’ con Correa, nuovo vantaggio dei locali al 46’ ancora Ripa, il pareggio dei falchetti al 61’ con Baclet. Continua la striscia senza vittorie dell’ Arzanese, mentre per i falchetti si tratta del terzo pareggio consecutivo.

Aversa Normanna-Vigor Lamezia 2-0 (0-0): I campani salgono al quarto posto agganciando proprio la Vigor Lamezia e la Casertana. I gol portano la firma di Vicentin al 67’ e Villanova al 94’. Per mister Novelli della Vigor Lamezia si tratta della 60° sconfitta in carriera.

Castel Rigone-Gavorrano 0-0 (0-0): Termina senza reti tra umbri e toscani. Un punto che sostanzialmente non serve a nessuna delle due formazioni.

Cosenza-Chieti 0-0 (0-0): Il Cosenza non riesce ad abbattere il muro del Chieti e così la gara termina senza reti. I calabresi sono ora secondi scavalcati dal Teramo.

Foggia-Sorrento 3-2 (1-1): Continua la striscia positiva dei pugliesi. Ospiti in vantaggio al 19’ con Mairino, il pareggio dei pugliesi al 26’ con Cavallaro, che raggiunge Dimas e Tranchitella in vetta alla classifica marcatori, al 52’ arriva il vantaggio dei satanelli con Quinto, il pareggio dei costieri al 66’ ancora Maiorino in rete, infine, il gol vittoria all’ 84’ di Agostinone.

Martina Franca-Ischia 1-1 (0-1): Termina in parità la gara tra pugliesi e campani. Ospiti in vantaggio al 2’ con Mora, il pareggio dei padroni di casa nella ripresa al 68’ con Gai.

Messina-Melfi 2-2 (0-0): Gol e spettacolo al San Filippo. Peloritani in vantaggio al 52’ con Guerriera, il pareggio degli ospiti al 60’ con Ricciardo, al 62’ arriva addirittura il vantaggio dei lucani con Cruz, il pareggio dei siciliani al 76’ con Chiaria.

Teramo-Aprilia 3-1 (2-1): Vola in vetta il Teramo che vince e scavalca il Cosenza in classifica. Abruzzesi in vantaggio al 13’ con Bernardo, il raddoppio al 21’ con Sassano, al 23’ Barbuti prova a riaprire la gara, al 90’ arriva il gol che chiude la partita con Di Paolantonio.

Tuttocuoio-Poggibonsi 1-0 (0-0): Il derby toscano va ai pisani del Tuttocuoio che incamerano altri tre punti e volano al terzo posto. Il gol vittoria è arrivato all’ 82’ con Salzano.