L’Aversa decolla: 2-0 al Lamezia e terza vittoria di fila

Vicentin in gol contro il Lamezia

Terza vittoria consecutiva dell’Aversa Normanna che riesce nell’impresa di battere la Vigor Lamezia e portarsi quindi a ridosso delle prime della classifica. Vicentin e Villanova firmano il successo dei granata che ha un sapore ancora più dolce visto che dà seguito alle affermazioni contro il Poggibonsi e l’Arzanese. L’unico brivido per i supporters normanni arriva sullo 0-0 quando il centrocampista calabrese Romano colpisce la traversa da calcio di punizione. Il primo tiro è dell’Aversa Normanna con Suarino che prova un pallonetto dal limite dell’area ma la palla sorvola la traversa. La Vigor Lamezia non sta però a guardare e l’ex Zampaglione al 10’ quando non trova la porta per un nulla con un bel diagonale che sfiora il palo difeso dal portiere granata D’Agostino. I normanni cercano la rete al 23’ con Galizia che con un colpo di testa in tuffo su cross dal fondo dell’ex Atalanta Djibo manda di poco alto sulla trasversale. E’ comunque un primo tempo povero di vere occasioni da gol con le due formazioni che si studiano prettamente a centrocampo e che cercano per la maggior parte del tempo di agire di contro rimessa. Al 45’ Galizia viene servito in velocità da Di Vicino ma si fa anticipare al momento del tiro. Il secondo tempo invece è più movimentato. Prima la grandissima punizione di Romano che colpisce la traversa tra la gioia dei supporters normanni presenti sugli spalti e poi la seconda gioia in pochi minuti con il gol di Vicentin: l’attaccante ha da appena un minuto preso il posto di Del Prete e va a pressare il portiere avversario Rosti nella sua area di rigore. L’estremo difensore va in difficoltà ma riesce comunque a calciare, Vicentin intercetta la sfera e la colpisce mandandola direttamente in porta. Un gol carambolesco che mando in delirio i 500 tifosi granata accorsi allo stadio ‘Bisceglia. La Vigor Lamezia non reagisce e nel recupero subisce anche il 2-0 che viene messo a segno da Villanova, subentrato da pochi minuti ad Orlando.

AVERSA (4-4-2): D’Agostino; Nocerino, Prevete, Porcaro, Djibo (dal 34’st Balzano); Del Prete (dal 21’st Vicentin), De Rosa, Suarino, Galizia; Di Vicino, Orlando (dal 44’st Villanova). A disp: Salese, Miraglia, Romano, Varsi. All. Di Costanzo

VIGOR LAMEZIA (4-4-2): Rosti; Rapisarda, Marchetti, Gattari, Malerba; Scarsella, Romano, Rondinelli, Voltasio [dal 14’st De Giorgi (dal 47’st Strumbo)]; Del Sante, Zampaglione. A disp: Bibba, Gona, Perrino, Ferrara, Pirelli. All. Novelli

ARBITRO: Francesco Guccino di Albano Laziale

ASSISENTI: Giampiero Urselli e Christian Greco di Taranto

RETI:  67’ Vicentin (A), 93’ Villanova (A)

NOTE: Terreno pesante per la pioggia. Spettatori circa 500. Ammoniti Djibo, Porcaro (A), Del Sante (V). Recupero 0’pt, 4’st