U17: la Juvecaserta spazza via l’Agropoli

Coach Posillipo durante un timeout

Continua la striscia vincente in Campionato e quarta vittoria per i giovani ragazzi della Juve Caserta di Patron Iavazzi splendidamente allenati dal responsabile del Settore Giovanile Coach Posillipo che si confermano in testa al girone. Duro il lavoro che viene svolto durante la settimana presso il campo del Palamaggiò , ma gli sforzi vengono ricompensati da buone prestazione in Campo. Primo quarto, Caserta parte in velocità e con buoni giochi sia  in area  sia da fuori  chiude con un 23 a 9 ed in evidenza ancora Palladino Spalice ed il rientrante Vinciguerra. Secondo quarto,  continua la buona tenuta del campo  dei casertani con gli ospiti che provano a ritornare in partita e si chiude con un 17 a 13 ed il primo tempo sul 40 – 22.  Terzo quarto, la Juve Caserta rientra dagli spogliatoi e Coach Posillipo fa ruotare tutta la panchina e continua a menare le danze con in evidenza anche i giovani 98 Gennarelli Ventrone e Iovinella. Tante le palle recuperate  con una buona zone press, ed il terzo quarto si chiude con un 23 a 8 . Ultimo quarto tutto a senso unico con i ragazzi della Juve assoluti dominatori del campo e il divario si allarga, con un parziale di 23 a 0, fino al risultato finale di 86 a 30.

Juve Caserta : Gennarelli 8 ; Piccolo 4 ; De Filippo 4 ; Ventrone 11 ; Formisano ; Damiano 7  ; Iovinella 8 ; Aldi 5 ; Palladino 11 ; Di Martino 6 ; Vinciguerra 13 ; Spalice 9