Marcianise-Francavilla Sul Sinni, la fotogallery

Una rovesciata di Iadaresta

Partenza scoppiettante del Marcianise che inaugura tra le mura amiche il campionato SERIE D , da neo promossa. Progreditur delle grandi occasioni, spalti gremiti in ogni ordine di posto. Scarsa affluenza di tifosi ospiti. Un primo tempo abbastanza equilibrato, dove il Marcianise soffre le iniziative del Francavilla e Imbimbo deve fare gli straordinari per lasciare inviolata la rete. Capovolgimenti di fronte e numerosi errori in fase di realizzazione. Nella ripresa, i gialloverdi partono in quarta. Lasciano ben poco spazio agli avversari , dimostrando alla platea di voler portare a casa l’intera posta in palio. Temponi e Cipro firmano la vittoria finale con un secco 2-0. E’ festa al Progreditur. Chi ben comincia …Ecco la fotogallery di Giuseppe Melone