Le pagelle di Progreditur Marcianise-Francavilla sul Sinni

Michele Ciano del Progreditur Marcianise

Parte con il piede giusto il Progreditur Marcianise che si sbarazza con il punteggio di 2-0 del Francavilla sul Sinni. Debutto vincente dei gialloverdi del presidente Raffaele D’Anna, che tornano nella categoria interregionale diversi anni dopo l’ultima apparizione. Ecco le pagelle del nostro nuovo inviato Luigi Bracciale che oggi è stato presente alla gara del “Progreditur”.

PROGREDITUR   MARCIANISE

IMBIMBO 6.  l’insicurezza nelle uscite e nella presa è compensata da due ottime parate, una ad inizio partita su tiro da fuori area, l’altra nel secondo tempo da distanza ravvicinata a seguito di un corner. Reattivo.

CIANO 6.5 una spinta costante sulla fascia destra, sempre cercato dai compagni di squadra.

CORDUAS 6.5 leggero nei contrasti, è però uno dei pochissimi calciatori a correre a testa alta. molto sicuro negli appoggi e nel far ripartire le azioni

CONTE 5 sovrastato nel primo a tempo dai palleggiatori avversari, tiene bene il campo nella ripresa, nonostante molti errori nei passaggi

LAGNENA 6 buona la copertura sugli attaccanti avversari, meno i lunghi lanci da regista difensivo.

POSILLIPO 6 come sopra

VERDONE 5 scavalcato dai lanci dei difensori, non prende mai il pallino del gioco. Soffre nel primo tempo la presenza a tutto campo di Gasparini

TEMPONI  6 come tutto il centrocampo, vaga a vuoto nel primo tempo. Si riscatta con l’ottimo diagonale che sblocca il risultato

IADARESTA 5 poco servito per tutta la partita, non riesce però mai a smarcarsi. goffo nei movimenti, sbaglia molti passaggi che spengono sul nascere interessanti contropiedi (76’ TENNERIELLO sv)

CITRO 7 irritante per un’ora per i continui tentativi falliti di dribbling, all’improvviso decide da solo la partita. Prima dribbla numerosi avversari al limite dell’area per poi servire l’accorrente Temponi. Poi fa tutto da solo, partendo da centrocampo e saltando tutti gli uomini fino ad arrivare in porta. Prende anche una traversa, di testa, nel finale. Probabile abbia giovato del cambio tattico ad inizio ripresa, quando ha potuto agire più vicino alla porta avversaria.

D’ANNA 5,5 molta corsa e volontà, ma con pochi risultati (56’ PERRECA 6)

Allenatore: ANTONIO FOGLIA MANZILLO 6,5

FRANCAVILLA  SUL  SINNI: Ricciardi 6, Russillo 5, Nicolao 5, Sekkoum 6, Ferrara 5, Di Giorgio 6, Caldararo 5, Gasparini 6.5, Sperandeo 5, Pioggia 5, Pisani 5. Allenatore: Ratko Lazic 5,5