La baby Aversa alza bandiera bianca, l’Hinterreggio vince 4-0

Palla in reteAncora una sconfitta, l’ennesima, per l’Aversa Normanna che in tutto il girone di ritorno non è riuscita a fare un punto. Al ‘Granillo’ i baby granata perdono 4-0 con l’Hinterreggio, una squadra che lotta per la salvezza, e stanno chiudendo nel peggiore dei modi un’annata iniziata bene ma che si è conclusa nel peggiore dei modi. La squadra calabrese passa subito in vantaggio al 12’ con Cruz che su passaggio di Carbonaro insacca senza troppi problemi e manda in delirio i circa 300 tifosi presenti sugli spalti. Il 2-0 arriva dopo cinque minuti e il tris arriva appena al 20’: prima Khoris in pallonetto e poi ancora Cruz chiudono dopo appena 20 minuti la pratica Aversa Normanna. Fino alla fine del primo tempo i granata cercano almeno di evitare la figuraccia ma il poker arriva appena al 57’ quando Cruz mette a segno la sua personale tripletta con un bel tiro a giro. L’Hinterreggio a questo punto non infierisce su una squadra che è già in Serie D e con la testa già in vacanza.