Aversa: nulla da fare, anche il Campobasso si impone al ‘Bisceglia’

Majella in gol contro l'Aversa
Majella in gol contro l’Aversa

Quando si dice che la sfortuna può decidere delle stagioni intere: questo si è visto anche quest’oggi allo stadio Bisceglia quando al primo minuto l’arbitro di Terni, Silvia Tea Spinelli, decide la partita assegnando un gol, al 99% inesistente, direttamente da calcio d’angolo su una traiettoria di Di Vicino. Basti pensare che nessuno si era accorto di nulla, nemmeno i calciatori del Campobasso e l’allenatore Vullo. Nell’occasione anche Sergio viene espulso. Dopo 7 minuti il Campobasso va vicino al raddoppio con Majella che sfiora il palo. Al 22’ l’Aversa Normanna trova il pari con una punizione di Giglio che si insacca dove il portiere Iuliano non può arrivare. Il vantaggio dura però solamente 11 minuti visto che Rosario Majella supera in velocità un difensore ed insacca in pallonetto sull’uscita del portiere: è 2-1. Al 50’ l’Aversa sfiora il gol del pareggio con Iovene che liscia clamorosamente un cross di Ricci davanti alla porta. Al 77’ Minadeo chiude i conti. Finisce 3-1, con la quindicesima sconfitta consecutiva: è quasi un girone intero che la squadra non fa nessun punto.