La Sessana perde in amichevole contro il Cassino

La Sessana (foto Domenico Vastante)

A quattro partite dal termine del campionato la Sessana approfitta della pausa per la Santa Pasqua per un ciclo di allenamenti intenso per preparare al meglio le ultime  gare dell’anno. Non è arrivata ancora la matematica certezza per il clan gialloblù,obiettivo sì iniziale,ma visto il buon girone di andata la classifica poteva esser migliore. Nel test odierno contro un’altra nobile decaduta il Cassino,quarto nel Girone D della Promozione laziale,i gialloblù s’arrendono in uno spettacolare 3-6. Le reti dei gialloblù sono siglate tutte nel secondo tempo da Antinucci,Imparolato e Marraffino. Nella prima frazione prove di formazione in vista della gara contro la Puteolana in programma sabato 6 aprile alle ore 16,00. Il match d’andata terminò con un pari amaro per i  gialloblù, raggiunti a pochi minuti dal termine con un tiro dal dischetto dopo il vantaggio iniziale di Mario Quintigliano. Il bomber Sessano è il capocannoniere della squadra con 12 centri in campionato,ancora una grande stagione per lui con la casacca del proprio paese. Dopo il match odierno, arriva il rompete le righe, non prima di un breve rinfresco offerto agli ospiti e scambi d’auguri. Gli allenamenti  riprenderanno la settimana prossima per l’ultimo tour de force. La società e i giocatori augurano a tutto il popolo gialloblù una serena Pasqua che porti loro tanta serenità e gioia.