JUNIORES REGIONALE: La Virtus Carano ammutolisce il Fiorente Sparanise

Goal per Lorenzo Gallo della Virtus Carano

La Virtus Carano, guidata dal tecnico Di Pasquale, si aggiudica la sfida che la vedeva opposta alla Fiorente Sparanise, venuta al “Fratelli Falco” di Carano con l’intenzione di portare via tre punti e raggiungere i padroni di casa al quarto posto in graduatoria. Una vittoria larga ed ampiamente meritata dalla compagine caranese che ha dominato il match dall’inizio alla fine imponendosi con un sonoro 6-1 finale. Dopo essersi resa pericolosa per ben due volte (5’ e 7’) con Alessandro Varone e Gallo, la Virtus passa in vantaggio al minuto 11’: Alessandro Varone riceve palla al limite dell’area e lascia partire un destro improvviso, Parente battezza fuori la palla lasciandosi ingannare dalla traiettoria a rientrare che tocca il palo interno e si insacca in rete. Passano sei minuti ed arriva il raddoppio: scambio al limite tra i due Varone, Alessandro serve Emilio che rientra sul destro e calcia in porta, Parente è bravo ad opporsi prima al suo tiro e poi al tentativo di tap-in di Gallo sulla ribattuta, ma nulla può quando si avventa sul pallone il bomber Picazio che con il sinistro insacca il 2-0 a porta sguarnita. Al 29’ lo stesso Picazio è il più lesto a sfruttare  una mischia in area, trovando un fortunoso rimpallo che gli consente di portare a tre le reti di vantaggio, prima di essere costretto a lasciare il campo per una botta alla testa rimediata in uno scontro fortuito con Picillo. Lo Sparanise prova a rientrare in partita con Sorvillo che realizza a porta vuota dopo la respinta di Amoroso sul tiro di Formicola (35’). Nella ripresa non cambia il canovaccio tattico con i gialloblu di casa determinati a chiudere l’incontro. E’ il 57’ quando Alessandro Varone sfrutta al meglio il suggerimento di Emilio Varone, supera in velocità Arciero e deposita in rete il 4-1. Tre minuti dopo è Gallo, ottima partita la sua, a realizzare il quinto gol sfruttando al meglio lo splendido assist di Di Lorenzo. Nell’ultimo minuto di partita Emilio Varone segna il meritato gol personale con un preciso diagonale di destro fissando il punteggio finale sul 6-1 per la Virtus Carano che sale così a 27 punti in classifica consolidando il quarto posto.

Virtus Carano: Amoroso (67’Di Iorio), Fazzone,Di Tommaso, Coia, Fusco, Caiazzo, Varone I. A.,Di Lorenzo, Gallo, Varone E., Picazio (45’ Matano). All. Di Pasquale Domenico

Fiorente Sparanise: Parente, Senese, Arciero (60’ Ranucci), Mancini, Picillo (57’ Bottilagine), D’Amico, Cacciapuoti, Di Lauro, Sorvillo, Formicola (57’ Donatiello) , Zona. In Panchina: Piscopo. All. Ricca Guglielmo

Reti: Alessandro Varone 11’ e 57’, Picazio 17’ e 29’, Gallo 64’, 90’ Emilio Varone (VC); Formicola 35’ (FS).

Note: Ammoniti: Alessandro Varone e Caiazzo(VC); Di Lauro e Mancini (FS) Recupero : 3-0. Angoli: 3-2 per la Virtus Carano. Spettatori: 50 circa.