L’Hermes Casagiove C5 cala il poker

Una formazione dell'Hermes Casagiove c5
Una formazione dell’Hermes Casagiove c5

Il 2013 inizia come si era concluso l’anno precedente per l’Hermes c5 che batte l’Atletico Mondragone e infila il quarto successo su quattro gare. Partita non facile e molto equilibrata che il Casagiove avrebbe potuto portare a casa molto più agevolmente se non si fosse complicata la vita da sola. Prima frazione molto equilibrata in cui le due squadre si studiano e cercano di sbloccare la gara senza scoprirsi molto.

Il Casagiove mostra un buon collettivo giocando in modo ordinato ma le occasioni sia da una parte che dall’altra non sono molte e quando sembra che il primo tempo si avvii verso la conclusione con uno scialbo 0-0 arriva la rete del vantaggio per i padroni di casa grazie ad una rete del caparbio Rossetti che recupera una palla vagante e batte il portiere avversario. Il Mondragone reagisce impegnando in un paio di occasioni l’attento La Monica ma all’intervallo il risultato non cambia. Negli spogliatoi Farina carica i suoi che iniziano la ripresa nel migliore dei modi e in pochi minuti si portano sul 3-0. Cepparulo e Izzo coprono bene mentre Rossetti e Russo sono una spina nel fianco degli avversari e proprio quest’ultimo con due reti in pochi minuti, di cui la seconda su calcio di rigore, sembra chiudere la partita. Ma come spesso accade nel calcio a 5, quando la gara sembra mettersi in discesa, l’Hermes si complica la vita e incredibilmente l’Atletico ribalta la gara a suo favore portandosi dal momentaneo 3-0 ad un clamoroso 3-4 a pochi minuti dalla fine. Dopo le 4 sberle però il Casagiove si riprende e nei minuti finali ritrova la calma e riesce a riacciuffare il pareggio prima (con Masiello Vito) e nuovamente il vantaggio poi con Russo, gestendo così la rete di scarto che le permette di portare a casa altri 3 punti importantissimi visti i risultati delle dirette avversarie. Ancora tanto lavoro attende però la compagine Casagiovese che deve ancora migliorare per cercare di lottare fino in fondo per le posizioni di vertice di questo campionato.