L’Albanova urla la sua rabbia: “Meritiamo rispetto dagli arbitri”

Una formazione dell'Albanova
Una formazione dell’Albanova

L’Albanova cerca di uscire dalle zone basse della classifica, dopo una bella vittoria prima di Natale la squadra di mister Diana inizia il 2013 con il piede giusto dopo solo 20 minuti e gia in vantaggio con 2 reti a 0 in casa dell’Oratorio Don Guanella.  All ottavo di Ciardulli, e al 17’ con Biffaro. A quel punto pero cambia qualcosa, e l’arbitro che fa la gara infatti dopo appena due minuti dal doppio vantaggio si inventa un goal viziato da un fallo di mano, tocca infine il fondo al 37’ del primo tempo quando sospende la gara sul risultato di 2 – 1 per gli ospiti, causa ancora sconosciute, infatti su un fallo subito a centrocampo dalla squadra ospite, si accendono un po’ gli animi, come in tutti gli sport di squadra, a quel punto il buon arbitro, considera che non ci sono più le condizioni per continuare la gara, per un piccolo diverbio dalle panchine. Non dà nessuna spiegazione in merito alle due squadre ma decreta solo la fine della gara. Dopo questo spiacevole episodio La società continua ad andare avanti e confida nel buon senso della Federazione e dal referto Presentato dall’arbitro che fino ad oggi non sono stati proprio idilliaci, inoltre la società stessa è stufa di comportamenti così provocatori nonché arroganti da parte dei giovani arbitri ed è disposta a prendere decisioni anche drastiche dal momento che si verificassero altre situazioni del genere, non si possono buttare al vento sacrifici che si fanno durante la settimana, trasferte che comportano un dispendio di tempo nonché di denaro e per colpa di arbitri incompetenti non si possono veder sospendere partite dove su un campo difficile come quello di Scampia il risultato era a favore della squadra ospite, è tutto così assurdo, è arrivato il momento di dire basta.