Ritorno alla vittoria per la TDL Marcianise

Giovanni Natale autore di tre gol

Spettacolare incontro calcistico quello andato in scena al centro sportivo Terra di Lavoro di Marcianise tra la TDL Marcianise e la seconda in classifica del girone A di prima Categoria, la Boys Pianurese, che termina sul risultato di 4-3 a favore dei padroni di casa. La gara mostra un primo tempo tutto a favore della TDL Marcianise che annichilisce letteralmente l’avversario con un pressing asfissiante e giocate palla a terra di tutt’altra categoria. Fioccano le occasioni da goal per i padroni di casa, ma è il solito Natale, in grandissima forma oggi, a sbloccare il risultato: al 25°, dopo un’azione spettacolare manovrata dai centrocampisti, mette a sedere un difensore avversario e trafigge il portiere avversario per il goal dell’1-0. A questo punto ci si aspetterebbe una reazione da parte degli ospiti, che però non arriva grazie anche alla grande attenzione con cui il mister dei padroni di casa, Nando Di Benedetto, ha preparato la gara. Al 30° è ancora Natale, dopo una serie di scambi con Laurenza, Santoro e Alessio, a trovarsi a tu per tu con il portiere e a regalare un assist d’oro a Laurenza il quale però spreca con una conclusione che finisce di poco a lato. Continua il forcing della TDL Marcianise che al 35° con un Santoro in gran giornata conquista un calcio di rigore. Batte Natale: portiere da una parte, palla dall’altra e siamo sul 2-0. Ma non è finita. Un’ennesima azione travolgente al 40°, che parte da una delle tantissime palle recuperate dalla coppia centrale di difesa Di Lauro – Delle Curti, permette a Natale di regalare un altro assist, questa volta a Santoro, il quale, con un potente sinistro all’incrocio dei pali, porta la gara su un meritato 3-0. Finisce il primo tempo tra gli applausi del pubblico. Il secondo tempo è tutt’altra storia. La squadra ospite torna in campo con una rinnovata determinazione, mentre i locali sembrano essere appagati dal risultato ed impattano in malo modo alla seconda parte della gara. Davvero dieci minuti da dimenticare quelli della TDL Marcianise che da una palla inattiva si lascia sorprendere in una mischia in area per il 3-1, e, dopo neanche cinque minuti, da un’azione rocambolesca della Boys Pianurese, permette all’attaccante avversario di colpire di testa indisturbato per il goal del 3-2. Partita assolutamente riaperta. A questo punto la Boys Pianurese sembra davvero credere alla grande rimonta, ma al 73° è ancora una volta il solito Natale che, dopo una bella palla gestita da Ferraro, subentrato a Laurenza tra primo e secondo tempo, finalizza l’azione portando la gara sul 4-2. Segue una fase della gara in cui gli ospiti attaccano a spron battuto e la TDL Marcianise risponde con azioni di rimessa, in una delle quali, ancora una volta, uno straordinario Natale serve una palla a Ferraro che da solo davanti al portiere centra la traversa. Arriva il terzo goal della pianurese all’85°, ma le forze per un assalto finale al pareggio mancano e la partita termina sul risultato di 4-3 per i padroni di casa.

TDL Marcianise: Brandello, Di Ronza (Mauriello), Di Lauro, Delle Curti, Iuliano, Gallo, Alessio, Buonpane (D’ambra), Laurenza (Ferraro), Santoro, Natale.

A disp.: Robecchi, Testaguzza, Gionti.

Boys Pianurese: Saggiomo, De Filippis, Luongo (Brisci), Contento (Campese), Delfino, Esposito, Mauriello, Serio, Vattucci, Puoti, Morra (Sammartano).

A disp.: Cotugno, Minopoli, Longobardi, Battaglia.