Sant’Arpino-Giugliano, vince la noia al “Ludi Atellani”

L’allenatore del Sant’Arpino Lello Cottuno

Finisce 0 a 0 al “Ludi Atellani” di Sant’Arpino, al termine di un match noioso e con poche emozioni. La prima conclusione degna di nota è del Giugliano  e  arriva al 43′ con Di Perna, ma D’Urso è attento e devia in corner. Il Sant’Arpino risponde al 45′ con Spada, il cui tiro in diagonale viene neutralizzato da Granata. Nella seconda frazione i padroni di casa partono meglio e si presentano più volte dalle parti di Granata. Al 50′ ci prova Fiorillo, ma la conclusione del centrocampista  santarpinese  finisce alta sopra la traversa. Un minuto dopo Spada dribbla una serie di avversari e mette al centro,  Angelino conclude al volo a botta sicura ma Granata si salva in corner. Al 60′ il Sant’Arpino ha un’altra grande occasione per portarsi in vantaggio. Fiorillo dal limite dell’area rientra e fa partire un destro insidioso che trova un altro intervento in angolo da parte di Granata, ex di turno autore di una buona prestazione. Al 70′ si fa vedere di nuovo il Giugliano. Di Perna ci prova di nuovo dalla distanza, ma D’Urso non si fa sorprendere. All’80’ il direttore di gara Sessa espelle per proteste diversi giocatori, fra cui Arena, che forse viene espulso ingiustamente. Nei minuti finali il risultato non si sblocca. Un punto d’oro per il Giugliano e  un’occasione sprecata da parte del Sant’Arpino, che nella prossima gara dovrà fare a meno di giocatori importanti.

SANT’ARPINO: D’Urso, Lettera, Di Petrillo, Arena, Gasparri (53′ Pezzella), Menale, Angelino, Fiorillo (53′ Abdoullai), Spada, Gaetani (71′ Anatriello), Vergara. Allenatore: Cottuno

GIUGLIANO: Granata, Mollo, Maisto, De Rosa, Zavarese, Mattiello, Di Perna, Riccio, Morlando (29′ Comune), Musella, Rega. Allenatore: Sarti

Arbitro: Sessa di Salerno

Note: Ammoniti Menale, Fiorillo, Vergara (S. Arpino), Mollo, Di Perna, Rega (Giugliano) ; Espulsi: Menale, Arena (S. Arpino) , Riccio, Musella ( Giugliano) per proteste; Espulso per somma di ammonizioni Mollo (Giugliano)