Continua il mal di trasferta per i Falchetti

Ruiu dei Falchetti

Terza sconfitta consecutiva esterna su tre dei Falchetti. Rossoblù irriconoscibili, contro un avversario non irresistibile ma cinico. Vince il Portorico grazie ad una buona dose di fortuna e alla scarsa incisività degli ospiti in fase realizzativa. Tra i rossoblù erano assenti: Laus, Aufiero, Giacomini, Materazzo e Bombacigno. Sono i Falchetti a fare la partita, mentre i locali agiscono di rimessa, ed infilano i rossoblù in contropiede chiudendo la prima frazione di gioco sul 2-0. Ad inizio ripresa, Pizzella accorcia le distanze e riapre il match (2-1). Verso la metà del tempo, Martino recupera palla in difesa, si lancia verso la porta avversaria ed insacca con un tiro in diagonale che colpisce il palo interno (2-2). Poco dopo, Pascotto commette fallo da ultimo uomo su un falchetto lanciato a rete, l’arbitro anziché estrarre il cartellino azzurro (espulsione momentanea) estrae quello giallo, comunque a parte questo episodio l’arbitraggio è stato ottimo. I Falchetti galvanizzati dal pareggio, commettono l’errore di arrembare la porta avversaria esponendosi ai contropiedi. Infatti, all’ultimo minuto il Portorico colpisce ancora dopo una micidiale ripartenza (3-2). Ormai non c’è più tempo per recuperare, gli amaranto portano a casa i primi tre punti della stagione.

Portorico – Falchetti     3-2

Marcatori:  Cattaruzza (Po),  Pascotto (Po), Pizzella (Fa), Martino (Fa), Mazzucchin (Po).

Portorico: 0. Piccolo (p), 4. Pascotto, 5. Mazzucchin, 10. Zoia, 14. Cattaruzza.

Riserva: 7. Gaetani, 9. Lucchini, 11. Pagotto.

Falchetti: 1. Pignatelli (p), 6. Ruiu (c) , 8. Martino, 9. Buccella, 14. Pizzella.

Riserva: 2. Vitelli, 5. Santonastaso, 15. Bertolin.

Arbitri: Dolfo – Massaro

Ammoniti: Pascotto