Girone G: la Turris cade ad Anzio, Sora bloccato dal Selargius

Matarazzo della Sarnese in gol contro il Civitavecchia

Giornata ricca di gol e colpi di scena. In testa il Sora pareggia in casa 3-3 contro il Selargius. Sardi in vantaggio con Lai al 16′, pareggio casalingo al 17′ con Castellano, nuovo vantaggio ospite sul finire del primo tempo con Farci. Nella ripresa il solito Branicki, prima impatta al 64′ e poi al 71′ porta in vantaggio i bianconeri, ma stavolta il polacco non basta ed arriva il il 3-3 finale con il gol di Puddu all’83’. Perde la Turris sul campo dell’Anziolavinio, il risultato finale è di 2-1 per i laziali, vantaggio dei padroni di casa al 12′ con Guida, il raddoppio al 75′ con Caligiuri, poi nei minuti di recupero il gol della bandiera dei corallini firmata da Gasparini. Ne approfitta la Sarnese che vince in casa 3-0 contro il Civitavecchia i gol portano la firma di Matarazzo al 45′, Errico al 61′ e Tarallo al 76′. Pareggia in casa il Lupa Frascati contro l’Hyria Nola, 2-2 il risultato finale, padroni di casa due volte in vantaggio e per due volte riacciuffati dagli ospiti. Vince anche la Torres, 4-1 al Budoni in casa, che scavalca la Casertana in classifica, i rossoblù non sono riusciti ad andare oltre l’1-1 a Genzano contro il Cynthia, falchetti in vantaggio con Palumbo al 69′, pareggio dei padroni di casa qualche minuto più tardi ad opera di Caboni. Balzo in avanti del Porto Torres che vince sul campo dell’Arzachena con il gol di Manca nel secondo tempo. Vince anche il Palestrina, 3-1 sul campo del Progetto Sant’Elia. Infine, 1-1 tra Ostiamare ed Isola Liri.