Carta-Bottiglieri, quarta vittoria di fila per il San Marco

Bottiglieri autore del secondo gol

Quarto successo consecutivo per il San marco Evangelista che batte il Casavatore continuando la risalita in classifica. Come sempre la squadra di mister Sergio, nelle battute iniziali cerca di studiare l’avversario sviluppando alcune azioni che li porti alla vittoria. Appena passati 10′ Carta lanciato da Rendina, ci prova tirando in rete, ma la traversa gli nega il gol. Rendina, dopo aver provato diverse volte a sorprendere il portiere Credentino, decide di tirare, ma è ancora la traversa a negare il gol alla squadra di casa. Vediamo che al 37′ il San Marco si procura una punizione di cui si occupa Letizia, la cui palla batte contro la traversa e nella respinta Carta si fa trovare pronto per batterla in rete, dove porterà i padroni di casa in vantaggio. Dopo alcuni minuti di recupero, l’arbitro manda i giocatori a riposo con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. Il secondo tempo incomincia da dove era terminato, con la palla gestita dai ragazzi di Mr. Sergio dove Carta mette in area una palla dalla destra in cui Bottiglieri colpisce di testa, ma la palla si spegne fuori. Al 55′ prima azione essa in campo dagli ospiti con un grosso di Capece, dove Leucoio ci prova con una rovesciata, ma il portiere Bove la battezza fuori. Ancora gli ospiti dopo appena 5′ si fanno pericolosi con una punizione defilata battuta da Manetta, dove Capace devia con la testa ma il portiere Bove respinge in angolo. Letizia batte un angolo dove trova il compagno di squadra Merenda, ma la palla finisce alta sulla traversa. Bottiglieri dopo varie prove nel trovare il gol al 75′ mette in porta il secondo gol grazie al un cross dalla destra di Perone. Dopo varie sostituzioni in entrambi i lati la partita, ormai destinata a finire, sul risultato di 2 a 0, vede l’arbitro sancire un calcio di rigore a favore della squadra ospite. Si reca sul dischetto Leucoio, dove il portiere Bove gli nega il gol parandogli il tiro e ricevendo applausi dalla tribuna. Eccoci arrivati alla quarta vittoria consecutiva in casa dell’ A.S.D. San Marco Evangelista.

A.S.D. SAN MARCO EVANGELISTA: Bove, Perone, Carozza, Del Prete, Vigorito, Merenda, Carta (Munno), Galasso, Bottiglieri (Porrini), Letizia (Villani), Rendina. All. Sergio

U.S.D. CASAVATORE: Credentino, Capuano (Donofrio), Esposito, Casolare, Cuomo, De Marinis, Capece, Manetta, Orlando (Viola), Leucoio, Milone (Navarro). All. Marino

AmmonitiI: Manetta (C), Casolare (C), Vigorito (S)