Il Cus Caserta fa sul serio, vince a Marcianise e resta a -1 dalla vetta

Palumbo autore del primo gol rossoblù

Altro derby casertano altro successo per il Cus Caserta. Al Palanoia i rossoblù si impongono 3-2 sul Real Nise continuando così a frequentare i quartieri d’alta classifica. Successo giunto al termine di un match combattuto e piacevole. Avvio ricco di palle gol: destro di Della Corte, poi due volte Fabrizio Daniele che testa la reattività di Carusone. Gli ospiti iniziano a spingere chiudendo gli avversari nella propria area. D’Aniello, Palumbo e Borrelli non riescono a fare centro. Il numero dieci ci va vicinissimo al decimo con un doppio tiro ravvicinato. Caputo c’è e salva tutto. Non può nulla invece sulla conclusione di Palumbo praticamente a porta libera. Cussini in vantaggio. Reazione degli uomini di Sparaco che ci provano prima con De Martino (mira alta) e poi con Giordano. Il pari come per magia lo firma il ‘sempreverde’ Fabrizio Daniele.Velenosa punizione che inganna Carusone, 1-1. Poco prima dell’intervallo De Martino spreca in contropiede e sul capovolgimento di fronte Borrelli imbuca per Carozza che tutto solo non perdona. Si torna in campo e il Real Nise va subito alla ricerca del pari. Lo fa con il solito Daniele che si vede però sempre respingere i tiri dall’estremo difensore. Dopo la parentesi Servodidio che per poco non trova il jolly, si rivedono i marcianisani con Di Giovanni che manda a lato. A Tartaglione viene fischiato un fallo in attacco, D’Aniello batte subito la punizione pescando Carozza tutto solo sulla destra. Tocco preciso con sfera all’incrocio. Sembra fatta ma il Real accorcia dopo un minuto con Tartaglione. Inizia il forcing dei locali, ma è Kactzor ad andare vicino al quarto centro. Caputo avanza come portiere di movimento, ma il risultato non si sblocca più. Cus a un punto dalla vetta, Nise ancora nelle sabbie mobili della bassa classifica.