Zupo Teano, vittoria di misura sulla Puteolana

Dopo la vittoria esterna del turno precedente, lo Zupo Teano  affronta la Puteolana fra le mura amiche del Garibaldi, con l’obiettivo di incanalare un altro risultato utile. I padroni di casa partono meglio, ma è la Puteolana ad andare vicina al gol. D’Alterio si libera al limite dell’area e cerca la porta, ma Piccirillo C. è attento e con un grande intervento evita il peggio per i suoi.  Lo Zupo Teano risponde con Della Valle A. , che ci prova dopo uno scambio veloce con Mone, ma Amoroso para. Al 39’ Vicolella fa partire un cross su cui si inserisce benissimo Maddaluno, il cui colpo di testa per poco non trova la rete del vantaggio ospite. Sul ribaltamento di fronte lo Zupo Teano trova la rete del vantaggio. Santangelo serve  Della Valle A. , che mette in area un pallone che Pitocchi deve solo depositare in rete. Il primo tempo si chiude con Lo Zupo Teano in vantaggio. Nella ripresa i puteolani ci provano più volte, ma Piccirillo C. è sempre attento e tiene il risultato sull’1 a 0. Nei minuti finali il risultato non cambia. Lo Zupo Teano ottiene il suo secondo successo consecutivo.

Zupo Teano-Puteolana 1-0

Zupo Teano: Piccirillo C. , Della Valle G. , Rotondo, Laurenza, De Spirito, Vastano, Santangelo, Esposito, Pitocchi, Della Valle A. , Mone

A Disposizione: Cestrone, Piccirillo D. , Lancellotti, Grosso, Molinaro, Aurivio, Capaccione

Allenatore: Vastano

Puteolana: Amoroso, Gritti, Mangiapia, Di Fraia, Chiocca, Caccavale, D’Alterio G. , Vicolella, Romano, Maddaluna, Casolare

A Disposizione: Esposito, Annessi, Cacace, Bottiglieri, Ursomaino, D’Alterio

Allenatore: Coppa

Marcatori: 40’ Pitocchi

Arbitro: Buo di Torre del Greco

Note: Ammoniti Vastano, Santangelo, Esposito, Della Valle A. , Mone (Zupo) , Amoroso, Di Fraia, Chiocca, Vicolella, Maddaluna, Gritti (Puteolana); Espulso Gritti al 83’ per somma di ammonizioni