Il Terra di Lavoro Marcianise accede al turno successivo di Coppa Italia

Il Terra di Lavoro Marcianise

Altro risultato importante per la neonata TDL Marcianise che, vincendo 1-3 in casa del Teverola Boys Caserta, guadagna l’accesso agli ottavi di finale di Coppa Campania.

La gara sembra molto equilibrata nella prima frazione di gioco, nella quale comunque i padroni di casa si portano in vantaggio al 20’ con la rete di Rossi.

Secondo tempo di marca TDL che spinge subito forte sull’acceleratore e al 3’ minuto del secondo tempo pareggia i conti con la rete di Santoro. Seguono al 10’ la rete di Ferraro e al 24’ la rete di Testaguzza.