Berretti: l’Aversa ferma il Perugia

Stoica prestazione della Berretti normanna contro il Perugia. Con un uomo in meno per circa tre quarti di gara, i ragazzi guidati da mister Fabozzi resistono senza troppo soffrire agli assalti degli ospiti e ‘rischiano’ di portare a casa i tre punti. La prima parte del match è di marca granata, con buone trame di gioco e alcune occasioni importanti. La più ghiotta arriva al 12’, con il colpo di testa di Rolla che va alto di un niente sopra la traversa. Gli umbri cercano di rispondere agli attacchi dei padroni di casa, ma non vanno oltre a tiri dalla distanza ben controllati da Fincato. L’episodio che avrebbe potuto cambiare le sorti della partita in favore dei biancorossi capita al 26’. Cannavacciuolo commette un fallo sulla mediana sotto gli occhi dell’arbitro, che estrae il secondo cartellino giallo in pochi minuti nei confronti del centrocampista granata. Doccia anticipata per il numero quattro dell’Aversa e normanni che rimangono in dieci. Il Perugia cerca di approfittarne, ma gli under granata controllano bene le folate offensive degli umbri. L’inizio ripresa sembra favorevole agli ospiti, che sfiorano il vantaggio. Al 15’ corto retropassaggio al portiere di Gifuni, sul quale si avventa Bura che manda clamorosamente fuori. Lo scampato pericolo scuote gli aversani. Il Perugia guadagna solo una lunga sequenza di calci d’angolo, mentre Gaeta e il neo entrato Maisto, con la loro velocità, mettono spesso in difficoltà la retroguardia umbra. Quasi allo scadere occasione d’oro per i granata. Sulla sinistra c’è uno scambio in velocità fra Gaeta e Salzano, con cross pennellato in area dove puntuale arriva Maisto. Il suo esterno destro al volo sfiora l’incrocio dei pali. Il match si chiude con gli applausi del pubblico e la consapevolezza, per i ragazzi di mister Fabozzi, di aver disputato un ottimo incontro. Per loro prossimo appuntamento sabato 17 novembre a Campobasso.

AVERSA NORMANNA – Fincato, Russo, Salzano, Cannavacciuolo, Gifuni, Miraglia, Gaeta, Cavezza, Rolla (30’ st Formisano), Liccardi (19’ st Masullo), D’Ursi (10’ st Maisto). A disp.: D’Itria, Neola, Pugliese, Gambardella. All.: Fabozzi

PERUGIA – Di Martino, Calzola, Baldelli, Barra, De Rossi, Socciarello, Toma, Sistopaoli (39’ st Salvucci), De Costanzo, Rosi (19’ st Piergiovanni), Martino (10’ st Bura). A disp.: Lensi, Sciamanna, Canaj, Traballoni. All.: Silveri

ARBITRO Di Lauro di Napoli

NOTE: angoli 10-1 per il Perugia; ammoniti Gaeta (A), Sistipaoli e Martino (P); espulso al 26’ pt Cannavacciulo (A) per doppia ammonizione; recuperi 1’ pt, 3’ st