Continua la cura Ambrosino a Carano, superata anche la Vis San Nicola

San Nicola – Carano

Padroni di casa in formazione rimaneggiata a causa delle assenze per infortunio di Lauritano e DeRosa. Defezione dell’ultima ora l’assenza di Mazzarella bloccato per problemi alla schiena.Vis spenta nel primo tempo , reattiva nella ripresa ma punita dalla maggior esperienza degli avversari.Ospiti trascinati dagli uomini faro Camorani e Mortelliti con in attacco una garanzia come Reppucci abile nel dare sul finale la zampata letale del 3-1.

Dopo un fallo di Del Franco ai danni di Caputo ai limiti dell’area ecco la calibrata punizione di Mele alta sopra la traversa.Al primo affondo al 19’ospiti in vantaggio da una palla persa a centrocampo::assist dalla fascia sinistra di Cirelli per Mortelliti che di gran destro a volo al centro area trafigge DiMatteo. Al 34’ Cirelli  supera in progressione Degli Innocenti e sferra un tiro alto.Gara noiosa e soporifera. Al 41’ .cross dal vertice di destra di Cerasuolo per il tiro di Cirelli alto:occasione pericolosa. Vis vicina al pari nel minuto successivo:Caputo vede libero dalla destra Diglio. Nell’azione successiva Mele scaglia un gran destro ribattuto da Delfranco. Al 46’ il neo entrato DiGioia viene posizionato da mister Sannazzaro sulla fascia sinistra mentre Motta occupa il versante di fascia destra. Solo i tifosi Vis con i loro cori incessanti scuotono il torpore generale. Al 52’ il sisnistro di Caputo trova la respinta di Iaccarino. Al 54’ la fiammata locale:Motta dalla destra preciso per Caputo il cui gran destro trafigge Iaccarino. La sfera viene leggermente deviata ma la paternità del goal è da attribuire al fantasista sannicolese. Vis protesa in avanti alla ricerca del goal del raddoppio. Al 67’ il destro di Cirelli a lato prova a scuotere i suoi. Al 68’ cross preciso di DiGioia per Motta pronto a saltare di testa ma viene anticipato all’ultimo momento da Loreto col pallone in corner. Al 78’ su corner di Caputo conclusione alta di poco di DeMaio. All’ 80’ assist di Reppucci per Gagliano abile nel trafiggere  DiMatteo per la rete del vantaggio ospite. Vis stordita e punita in contropiede. Al 90’ gara chiusa :Gagliano per Reppucci che chiude la gara con un destro micidiale . Continua la serie nera della Vis alla terza sconfitta consecutiva. Carano vive con serenità il suo magic moment e la corsa alle posizioni di vertice.

VIS SANNICOLA: Di Matteo, Degli Innocenti, Motta, Mele(69’Malatesta) Sacco, Mastroianni, Sacco, Diglio(46’DiGioia) Feola, DeLuca, Caputo, DeMaio A disp: Russolillo, Zampella, Parente L., Santarpia, Parente A. All. Sannazzaro

VIRTUS CARANO: Iaccarino, Iandico, Loreto, Varone, DelFranco, Posillipo, Cirelli, Camorani, Reppucci(92’D’Amore), Mortelliti (69’Gagliano),Cerasuolo(83’Marigliano) A disp: Macrì, Fabozzi, Di Serio, Pergamo, All. Ambrosino

ARBITRO:Rainone Aniello di Nola;assistente 1: Del Papato Francesco di Nola;assistente 2 Pandolfi Luca di Nola;

RETI: 19’Mortelliti(car)-54’ Caputo(vis)-80’Gagliano(car)-90’Reppucci (car)

NOTE: angoli: 5-2; ammoniti: Camorani, Mastroianni,Sacco,Del Franco,Feola:spettatori duecento circa; in tribuna l’arbitro Russo di Nola ;