Under 21: per il Sala Marcianise goleada e zona playoff

Angelo Russo

Continua a vincere l’under 21 dello Sporting Sala Marcianise di mister Giuseppe Nicolao, i giovani biancoazzurri espugnano Campobasso con un netto 6-1. Terza vittoria su quattro partite finora giocate nel raggruppamento N e 9 punti in classifica che tengono in zona play-off i biancoazzurri in condominio con Napoli C5 e Napoli Futsal S.Maria e subito dietro a Sparta Pomigliano e Real Amalfi a quota 10, capolista resta a punteggio pieno la Traiconet Monte di Procida. La partita vede una iniziale fase di studio ma intorno al decimo Angelo Russo spezza gli equilibri, e sul finire di gara ancora nel segno dei Russo arriva l’uno-due che crea un solco tra le due squadre, ancora Angelo e poi Battista portano sullo 0-3 le due squadre negli spogliatoi. La ripresa sembra essere la fotocopia del primo tempo con lo Sporting Sala Marcianise intento ancora ad attaccare ed il Five Campobasso rispondere in contropiede, ma è Vigliotti a servire il poker poi la tripletta di Angelo Russo stronca ogni possibilità di rientro in gara dei molisani che poco dopo accorciano con Marmorale, il gol però è solo quello della bandiera perché De Angelis firma il gol del 6-1 e con questo tennistico punteggio si chiude la partita. Contento per i gol e per la vittoria l’attaccante Angelo Russo “Era una gara facile solo sulla carta perché magari sono queste dove è facile che la tensione cali vedendo la classifica dell’avversario ed invece abbiamo subito cercato di vincere questa partita non sottovalutando mai l’avversario. Credo che continuando così possiamo toglierci tante soddisfazioni, i miei gol? Cerco sempre di farmi trovare pronto e poi è anche merito dei compagni se riesco a farli, tanti assist ed un gioco di squadra mi permettono di esprimermi al meglio”. Giovedì primo novembre lo Sporting Sala Marcianise ospiterà al “Pala Gianluca Noia” di Marcianise lo Sparta Pomigliano in una sfida d’alta quota.

Five Campobasso – Sporting Sala Marcianise  1-6 (0-3 pt)

Five Campobasso: Vena, Contini, Baranello, Ialenti, Russo M.,
Di Tommaso, D’Aulerio, Marmorale, Pappalardi V., Pappalardi F.