JUNIORES NAZIONALE: Gladiator tris al Campania, imbattuti e in testa al girone

Andrea Merolla in rete

Continua la grande falcata dei ragazzi del tecnico La Manna che superano per 3-0 anche il Campania, mettendo a segno così la sesta vittoria in campionato a cui va aggiunto un pareggio. I nerazzurri si confermano imbattuti nel girone e mantengono il vantaggio di un punto sull’Ischia. La vittoria porta la firma di Merolla (in foto), Giorgio e De Falco. Al termine del match il direttore sportivo Governucci dichiara “La juniores ha vinto 3-0 al”Barassi” contro il Campania. Meritavamo la vittoria, abbiamo giocato un primo tempo non bene, ma nella ripresa abbiamo risposto alla grande.  Una squadra veramente che fa paura, un altra vittoria contro una squadra molto forte mister La Manna sta facendo grandi cose, così come Masecchia che con gli allievi ha portato a casa un altra vittoria”. Il Gladiator disputerà mercoledì 31 ottobre il prossimo turno di campionato, dove al “Piccirilo” (ore 14:30) arriverà il Savoia.

CAMPANIA – GLADIATOR = 0-3

CAMPANIA: Egizzo, Ciccarelli, Lombardi (78′ Idiunese), Russo (60′ De Maio), Grasso, Iaquinangelo, Esposito, Milone, Di Tota, Pengue, Viscovo (78′ Petricciuolo). A Disposizione: Bottiglieri, Fiorentini, Costa, Sihioli. Allenatore: Miserini

GLADIATOR: Moreno, Merolla, Barbuto (82′ Palmiero), Cerqua, De Filippo, Mocerino, Giorgio, Parretta, De Falco, Mele (84′ Carnevale), Sabatino (87′ Russo). A Disposizione: Pignatiello, Apostoli, Fucci, Conte. Allenatore: La Manna

ARBITRO: Gianpaolo D’Arco di Salerno

NOTE: Petricciuolo (C), Merolla, Mocerino, Sabatino (G)