Lo Zupo Teano esce dalla crisi, sconfitto al “Garibaldi” il Vitulazio

Lo Zupo Teano pone fine alla striscia di risultati negativi vincendo tra le mura amiche del “Giuseppe Garibaldi” contro il Vitulazio. Gli uomini di Mister Vastano giocano una grande partita contro un avversario tutt’altro che facile. I teanesi mettono subito la partita in discesa portandosi in vantaggio al 7′ con Aurivio che, al termine di uno scambio veloce con Pitocchi salta un avversario e a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. Gli ospiti però non demordono e al 25′ trovano la rete dell’ 1 a 1 con Vitale, che batte Piccirillo C. direttamente da calcio piazzato. Al 30′ Della Valle A. scambia con Aurivio, salta due avversari in velocità e con un preciso diagonale batte D’Auria  riportando lo Zupo Teano in avanti. Il Vitulazio va vicino al pareggio con Rosi, il cui colpo di testa trova una grande parata di Piccirillo C. ad impedire il gol. Al 37′  Di Capua assegna un calcio di rigore allo Zupo Teano per fallo di mano di Stendardo. Dal dischetto Pitocchi non sbaglia, e porta i suoi sul 3 a 1, risultato finale della prima frazione. Nella ripresa i vitulatini hanno una grande occasione per riaprire il match al 69′. Feola si fa rubare ingenuamente il pallone in area da Ruberto e poi cerca di rimediare con un intervento deciso. Di Nola vede un fallo del giovane difensore teanese e assegna il penalty al Vitulazio. Dal dischetto va Rosi, ma Piccirillo C. compie un altro miracolo respingendo il tiro dagli undici metri. Demoralizzati per la grande occasione sciupata, gli  ospiti rischiano di subire il gol dell’1 a 4 quando Grosso a tu per tu con D’Auria non riesce a trovare il tempo per la battuta a rete. Nei minuti finali nonostante gli sforzi del Vitulazio il risultato non cambia. Vittoria esterna per lo Zupo Teano.

E. Zupo Teano-Vitulazio = 3-1

Zupo Teano: Piccirillo C. , Rotondo M. , Mone C. , Laurenza, Feola, Vastano, Della Valle A. (60′ Della Valle G.), Santangelo, Pitocchi (71′ Capaccione), Aurivio, Grosso (81′ De Spirito). A disposizione: Cestrone, Rotondo N. , Bernava, Lancellotti

Allenatore: Vastano

Vitulazio: D’Auria, Fabbozzi (81′ Cuccari R.), Della Gatta, Cuccari G. , Parente, Stendardo (60′ Di Lillo), De Cecio, Vitale, Caterino, Rosi, Ruberto (69′ Capobianco). A disposizione: Pellecchia, Buonanno, Mingione, Benincasa

Allenatore; Ricciardi

Marcatori: 7′ Aurivio (Zupo) , 25′ Vitale (Vitulazio), 30′ Della Valle A. , 37′ Pitocchi  (Rig.) (Zupo)