Busino non basta al Real S.Erasmo, il Cus Avellino porta a casa i tre punti

Real S.Erasmo

Seconda sconfitta consecutiva del Real S.Erasmo del presidente Pasquale Galluccio che viene tramortita dal Cus Avellino con il risultato di 6-3. Una sconfitta dura che allontana la selezione rossonera dalla griglia play-off. Gli irpini vanno in vantaggio al 9’ con Terracciano, ma Busino riporta subito il punteggio in parità (14’). Poco dopo sale in cattedra Parente che realizza due reti in tre minuti, tra il 18’ ed il 21’, che spezzano le gambe ai ragazzi di mister Gerardo Lieto. Tra fine primo tempo ed inizio ripresa, Galeotafiore (27’) e ancora Parente 44’ (44’) aumentano il distacco. L’unico a crederci tra i rossoneri è Busino che accorcia le distanze con due reti. Il Real S.Erasmo cerca la rimonta ma Milito chiude ogni spiraglio definendo il risultato sul 6-3. I rossoneri sono chiamati al riscatto sabato prossimo tra le mura amiche del “Palazzetto dello Sport” di Capua contro il Feldi Eboli.

CUS AVELLINO: Rizzo, Milito, Balestrieri, Tauricchio, Di Marzo, Terracciano, Venezia, Parente, Erba, D’argenio, Galeotafiore, Marotta. Allenatore: Giuseppe Carbone

REAL S.ERASMO: Viggiano, Aiezza, Russo, Busino, Bottone, Cecere, Di Lella, Panniello, Baldassarre, Marra, Castaldo, Dell’Aquila. Allenatore: Gerardo Lieto

RETI: Terracciano 9’ (CA), Busino 14’ (RSE), Parente 18’ (CA), Parente 21’ (CA), Galeotafiore 27’ (CA), Parente 44’ (CA), Busino 51’ (RSE), Busino 58’ (RSE), Milito 64’ (CA)

NOTE:  Balestrieri, Parente (CA); Panniello, Baldassarre (RSE). Espulso: Russo per doppia ammonizione al 53’ (RSE). Spettatori: 100 circa