La Meomartini vola, secondo stop del Cedri

Il Cedri San Nicola

Primi due punti per il G.S. Meomartini nel campionato di serie C Regionale mentre per il Cedri di coach Falcombello arriva la seconda sconfitta in altrettante uscite. Partita in equilibrio nel primo quarto (15-20 il parziale) e G.S. Meomartini che ha allungato nel secondo periodo di gioco (29-43). A questo punto, i padroni di casa non sono riusciti più a recuperare. Anzi nel terzo quarto Antonio Gallaro e compagni hanno anche allungato sul +20 (37-57). I beneventani sono stati bravi a controllare il gioco durante tutto il match, nonostante la velocità degli avversari, giovani e ben dotati atleticamente che, però, hanno commesso troppi errori in fase offensiva. In casa Meomartini doppia cifra per Vincenzo Cavalluzzo (30 punti) e Antonio Gallaro (19) mentre tra i sannicolesi, ancora una volta, il migliore è stato il giovane prospetto Matteo Donaddio, ormai una realtà consolidata del campionato nonostante i soli 19 anni.

Cedri San Nicola La Strada -Meomartini Benevento         57-75

G.S. Meomartini Benevento: Iannace, Liucci 5, Gallaro 19, Panella 6, Cavalluzzo 30, Romano 8, Ricciardi 3, L. Meoli, Miraglia, Tulimiero 4. All. Tipaldi.
Parziali: 15-20, 29-43, 37-57