Gladiator, pareggio in amichevole contro il Casalnuovo

Nicola Leone

Si è conclusa 2-2 l’amichevole disputata in mattinata dal Gladiator sul sintetico di Casalnuovo. In vantaggio i nerazzurri con Rima, subiscono poi il pari di Niola. Nella ripresa ancora sammaritani avanti con Russo, ma i locali riescono a pareggiare con Cerbone che trasforma un calcio di rigore. I ragazzi del tecnico Carannante hanno più volte l’occasione di ripassare in vantaggio, ma sulla propria strada trovano Allocca, che sfodera numerosi parate, salvando i suoi in più occasioni. Unica nota stonata della giornata è l’infortunio di Nicola Leone. Il centrocampista nel corso del secondo tempo prova a siglare la rete con una rovesciata. Cade in maniera scomposta  a terra perdendo per pochi secondi conoscenza. Per precauzione il classe 92’ nerazzurro verrà accompagnato dall’ambulanza nel vicino ospedale per accertamenti. Il Gladiator ritornerà in campo martedì pomeriggio al “Piccirillo” per il consueto allenamento, mentre mercoledì, sempre tra le mura amiche ospiteranno per una amichevole l’Arzanese.