Stasia-Gladiator: il film si ripete

Andrea Di Pietro e Giulio Russo in goal

La storia si ripete tra Gladiator e Stasia. 2-2 è stato il risultato dell’andata e 2-2 quello del ritorno. In entrambi i match i nerazzurri sono andati in vantaggio di due reti e si sono fatti rimontare. Con questo pari il distacco dal Carano si è ridotto ad otto punti, quindi qualora la distanza tra le due compagini restasse così, ad una settimana dal termine del campionato i nerazzurri dovranno giocarsi i play off regionali tra le mura amiche, attendendo la vincete di Carano – Monte di Procida. Il neo tecnico Carannante ha dovuto fare a meno di Criscuolo, Rima, Bonavolontà e Piscitelli infortunati e di Vitiello squalificato. Passando alla cronaca il Gladiator si rende subito pericoloso al 1’ di gioco con una rovesciata di Russo che termina di poco a lato. La prima frazione dei nerazzurri è fortemente condizionata dal vento a sfavore. Al 21’ Guadagnuolo si invola sulla fascia, mette in mezzo e Poziello manca di poco l’aggancio vincente.  Dieci minuti dopo Russo viene fermato a tu per tu con D’Urso dall’assistente dell’arbitro per un presunto fuorigioco.  Cinque giri di orologio e ci prova Di Pietro da fuori, ma senza difficolta il portiere ospite para. Al 38’ un cross di Aiello si avvia verso la rete ma l’intervento di D’Urso evita la rete, rifugiandosi in angolo. Dal corner Aliperta anticipa tutti con il braccio alto e quindi arriva il rigore per il Gladiator. Dagli undici metri si presenta Russo che non sbaglia siglando il suo trentaseiesimo gol in campionato. Nella ripresa il Gladiator prova a chiudere il match. Al 50’ Russo serve Poziello ma la sua conclusione termina di poco a lato. Quattro minuti dopo azione personale di Guadagnuolo, ma la sua mira è imprecisa. Al 60’ i nerazzurri raddoppiano con Di Pietro, abile a sfruttare l’assist di Poziello. Quando la partita sembra indirizzata su questo binario, ecco che al 75’ Arietano atterra ingenuamente D’Onofrio in area. Dal dischetto si presenta l’ex Gioielli che trafigge De Filippo riaprendo il match. Tre giri di orologio e Aiello prova il gol dell’anno dai 30 metri, sfruttando anche la posizione dell’estremo difensore D’Urso, ma la sua gioia si infligge sul palo. Al 87’ arriva l’ennesima doccia fredda per la compagine del presidente Luce, che subisce il pari in rimonta da Scippa, che di testa trafigge il Gladiator, sfruttando l’errore della retroguardia nerazzurra.

STASIA – GLADIATOR = 2-2

STASIA: D’Urso, C. De Falco, D’Onofrio, De Fenza, Aliperta, Foglia (85’ A. De Falco), Pastore, Di Costanzo, Scippa, Gioielli, Villino (66’ Castiglione). A Disposizione: Del Giudice, Di Marzo, Mucillo, Carotenuto. All Renna

GLADIATOR: De Filippo, Arietano, Panariello (28’ Aiello), Martone, Noviello, Caiazza, Bizzarro, Di Pietro, Russo, Poziello(80’ Sticco), Guadagnuolo (65’ Luce). A Disposizione: Iafullo, Leone, Di Palma, Armonia. All Carannante

ARBITRO: Palermo di Bari

RETI: 39’ rig Russo, 60’ Di Pietro, 75’ rig Gioielli, 87’ Scippa

NOTE: Spett.300 circa con una folta rappresentanza ospite. Ammoniti: Aliperta e Villino (S). Arietano e Di Pietro(G).