Casertana poker al Gaeta, ma la vetta resta a -6

Majella ancora una volta decisivo

Nessun problema per la Casertana che liquida 4-1 un Gaeta ormai condannato. Peccato per il successo della Sarnese che cancella praticamente ogni speranza di rimonta. Ferraro sceglie Mortelliti come partner di Majella, per il resto formazione confermata. Dall’altra parte Melchionna con il ’94 Leccese in campo e panchina di soli under. Neppure il tempo di organizzarsi e ospiti in vantaggio. Ginobili intercetta un cross con la mano ed è rigore. Sul dischetto va Emma che non sbaglia. La reazione dei padroni di casa è in un tiro di Dimatera che termina a lato. I rossoblù continuano a spingere sull’accelleratore e un colpo di testa di Mortelliti viene respinto dalla traversa. Al quarto d’ora destro di Di Ruocco respinto in corner. Il pari è nell’aria e lo firma Majella; Dimatera e Pontillo duettano sulla destra, pallone a Majella che sigla il ventiseiesimo centro stagionale. In campo c’è solo una squadra, il Gaeta scompare dal campo e rischia il sorpasso con un missile di Dimatera che attraversa tutta l’area finendo sul fondo. Al 32′ la rimonta è completata dall’ennesimo capolavoro di Majella che scatta sul filo del fuorigioco e con un morbido pallonetto insacca il 2-1. Pinto in estasi e tutto da rifare per gli ospiti. Il tempo si chiude con una percussione di Cormaci che scatena l’ira degli avversari per non essersi fermato con Dimatera a terra. Nella ripresa bisogna attendere sedici minuti per la prima conclusione in porta. Dimatera riceve da Pontillo e mette i brividi a Sperduti. Il tris è servito al 24′. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mortelliti incorna di testa e gara chiusa. Applausi per il messinese che lascia il posto a Pastore che all’85 colpisce il palo con un rasoterra imprendibile. Ma l’attaccante si rifà al novantesimo quando segna a porta libera su assist di Majella. Il tempo si chiude con l’ultimo tentativo del Gaeta che trova Roncone pronto. Mercoledì a Matera big match con il Martina che potrebbe valere il secondo posto.

CASERTANA: Roncone, Caldore, Stigliano, Quinto (66′ Burgos), Ginobili, Gargiulo, Di Ruocco (75′ Biondi), Pontillo, Mortelliti (72′ Pastore), Dimatera, Majella. A disp: Imbimbo, Perna, Okoroji, Natale. All. Ferraro

GAETA: Sperduti, Moring, Scappatura, Bosco (79′ Allegretto), Del Franco, Elitro, Cormaci, Leccese, Emma, Pastorino (58′ Scerrati), D’Ambrosio (66′ Formisano). A disp: Fornasier, Vincenzo, Colozzi, Monaco. All. Melchionna

ARBITRI: Amabile di Vicenza

RETI: 4′ Emma (rig.), 19′ e 32′ Majella, 69′ Mortelliti, 90′ Pastore

AMMONITI: D’Ambrosio

NOTE: rec. 4′ e 3′