Pucciarelli rovina la festa alla Normanna

Petagine in azione

Il Gavorrano rovina la festa all’Aversa Normanna che incappa in un’inattesa sconfitta interna per 1-0. La vittoria in casa del Chieti di domenica scorsa ha galvanizzato non poco i giocatori di mister Romaniello, che quest’oggi ospitano il Gavoranno, compagine guidata dal mister Renato Buso. Nei primi minuti di gara le due squadre si limitano ad una fase di studio, senza creare particolari problemi alle rispettive linee difensive. Solo al 23° minuto l’Aversa Normanna viene fuori con Grieco su calcio piazzato, ma Addario è attento e respinge senza problemi. Gli ospiti rispondono al 31° minuto, cross al centro di Pucciarelli per Fioretti che tutto solo non inquadra lo specchio della porta, brividi per i Normanni. Al 37° minuto è ancora il Gavorrano che si affaccia dalle parti dei granata con un’azione magistrale. Stop di petto di Pucciarelli che serve Pulina, tiro al volo del numero undici ospite e Gragnaniello mette le ali, deviando la palla in angolo con una parata plastica per la gioia dei fotografi in campo. Al 43° minuto è ancora Grieco a sfiorare la rete per i padroni di casa, su calcio piazzato colpisce in pieno l’incrocio dei pali. Il secondo tempo si apre con gli ospiti costantemente nell’area Normanna, senza trovare però la via del gol. Dopo innumerevoli tentativi di andare a rete, gli ospiti vanno in vantaggio al 70° minuto, tiro da fuori di Pulina, palla smorzata da Castaldo che manda fuori tempo Gragnaniello non riuscendo così a trattenere il pallone e Pucciarelli è bravo ad approfittarne appoggiando la palla in rete. Zero ad uno. I padroni di casa rispondono con Zampaglione, ma non trova lo specchio della porta. Dopo la rete degli ospiti, sono i granata a fare la partita fino al novantesimo, ma le offensive dell’Aversa Normanna non producono gli effetti desiderati. Dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.

Aversa Normanna: Gragnaniello; Diana; Letizia; Gatto; Castaldo; Campanella; Marano; Petagine; Grieco; Pisani; Signorelli.

A Disp: Russo; Carbonaro; Izzo; Ciocia; Zampaglione; Varriale; Guarracino. All. Romaniello

Gavorrano: Addario; Dascoli,  Tognarelli; Nicoletti; Miano; Aldoretti; Rosati; Zane; Fioretti; Pucciarelli; Pulina.

A Disp: Santandrea; Corbelli; Angelotti; Sgambato; Manzo; Lo Sicco; Nohman. All. Buso