Live: Virtus Carano-Savoia 0-0

seguita il live di Carano-Savoia

Una gara che sa già di verdetti, quella di Cellole tra la Virtus Carano di mister De Feo e il Savoia capolista, che ha la possibilità di allungare visivamente il passo sul Gladiator, oggi fermo per il rinvio della gara col Procida. La cronaca del match clou della 20sima giornata nel girone A di Eccellenza. Il Savoia ha lamentato un clima un po’ ostile da parte della squadra di casa.

La gara inizia con più di 10 minuti di ritardo, al 2′ niente da segnalare

5′  tiro di Ottobre da posizione laterale, para il portiere

7′ ancora Ottobre para Merola

8′ Merola compie due parate su Pallonetto e Savarese, con la difesa del Carano che non è partita benissimo e soffre il 4-3-1-2 del Savoia.

13′ Ferraioli tiro centrale, a lato.

28′ Il Carano pare essersi svegliato e sta prendendo le misure al Savoia. Il gioco si concentra nella fascia media del terreno di gioco, ma non ci sono occasioni pericolose da segnalare per entrambe le squadre in campo.

34′ Ferraioli serve Grezio, tiro ad incrociare, palla fuori.

Sulle fasce gioca meglio il Carano, che però non riesce a concretizzare la mole di lavoro. Siamo al 40′.

Nessuna occasione degna di nota e partita non spettacolare. Il primo tempo finisce col risultato di 0-0.

Secondo Tempo: 53′ tiro di Savarese centrale, para Merola.

59′ Savarese cambia campo per Guarro, si aggiusta tiro niente di fatto.

62′ Grezio conclude a lato.

63′ Pallonetto da posizione difficile, dopo azione del Savoia, palla sul fondo.

Anche nella ripresa il Savoia inizia a spron battuto, ma il Carano riesce a non subire il vantaggio ospite.

70′ Correale crossa, Passeretta in mezzo per la testa Ferraioli, alto sulla traversa.

75′ Grezio cerca Falcone, che perde il tempo per la deviazione sottomisura

Al 78′ non si sblocca il match a Cellole. Sugli spalti non c’è alcuna tensione con la dirigenza biancoscudata.

81′ discesa di Della Femina sull’out di destra, conclude dopo essersi accentrato, ma il tiro debole, dopo la cavalcata.

86′ Gelotto, conclude, fuori di poco

89′ squadre allungate, forse per la stanchezza. Sono 4′ i minuti di recupero.

Un minuto di recupero supllementare per perdita di tempo e poi il fischio finale di Bortoluzzi. Gara non bellissima e un pareggio per 0-0 che è tutto sommato giusto, col Savoia un po’ più pericoloso. Il Carano, però, ha tenuto abbondantemente testa alla capolista, dimostrando di essere una squadra quadrata e non facile da affrontare.

Virtus Carano  0

Savoia  0

Virtus Carano: Merola, Portanova, Caiazza (74′ Crisci), Della Femina, Biancolino, Correale, Passaretta, Gelotto, Grezio, Ferraioli, Galdi (67′ Falcone). A disp.: Speranza, Pirozzi,  Oliviero, Cerullo, Iovine. All. De Feo

Savoia: Vitiello, Pallonetto (87′ Ferrara), Guarro, Esposito, Catalano, Fontanarosa, Savarese (76′ Amoruso), Ottobre, Ianniello, Di Capua (64′ Corsale), Lauro.  A disp.: Laurino, Serlino, Nasto, Iaccarino. All. Vitter

Arbitro: Bortoluzzi di San Donà di Piave (Venezia)

Assistenti: Polverino di Nocera Inferiore, Marrone di Salerno

Note: Ammonito Pallonetto, Di Capua, Biancolino,. Angoli 4-2 Savoia. recupero 1°t 2′, 2°t 4’+1′