Il Forio detta regola in casa del Villa Literno

Mister Cappiello

Bella giornata soleggiata al comunale di via Castello con la squadra di casa costretta a fare i conti con le assenze per squalifica e qualche acciacco, unica nota positiva il rientro di Cristiano lontano dal campo per quasi un anno a seguito di un brutto infortunio ed anticipando i tempi per il rientro a causa di problemi di formazione al suo debutto stagionale ha trovato anche una sfortunata autorete. La cronaca della gara lascia il primo appunto sul taccuino al minuto 7’ con il centrale di difesa Diana Francesco che si spinge oltre il centrocampo  e perde un tackle con Maddaluno che in contropiede entra in area e crossa a centro, Cristiano prova a chiudere in angolo ma anticipa il portiere e lo supera per il vantaggio degli ischitani. I ragazzi di mister Leo macinano un pressing asfissiante che mette in tilt la retroguardia di casa, e tre minuti dopo il gol, vanno vicino al raddoppio con una punizione di Impagliazzo che libera solo in area Dinolfo ma questi da due passi manda out. Al 16’ l’unica occasione per pareggiare le sorti della prima frazione di gioco passa per la testa di Cerullo che indirizza verso la porta difesa da Verde e dalla mischia la palla giunge a Cristiano che da due passi conclude alto. Alla mezzora ancora ospiti pericolosi con Impagliazzo che soffia la palla ancora a Diana a centrocampo ed in solitaria si presenta dalle parti di Musto che gli chiude lo specchio della porta e la sua conclusione si spegne abbondantemente alta. Passano trenta secondi ed ancora Musto deve uscire fuori area a sventare ancora su Impagliazzo, bravo il numero uno liternese a non toccare la palla fuori area con le mani anzi da terra finta la presa e beffa l’attaccante ischitano. Nella ripresa mister Cappiello prova a cambiare qualcosa con l’innesto di Di Fraia al posto dello sfortunato Cristiano che rientrato da un brutto infortunio non ha ancora tutti i novanta minuti nelle gambe. Il Villa Literno prova un cenno di reazione al 55’ con Di Fraia che dalla distanza sfiora l’angolino. Al 62’ con i padroni di casa sbilanciati alla ricerca del gol, il Forio ne approfitta e da una ripartenza con Musella che serve ancora Impagliazzo che si presenta solo dalle parti di Musto e deposita la palla in fondo al sacco per lo 0-2 ospite. All’ 80’ il gol dell’orgoglio liternese e’ propiziato da un calcio di punizione dal limite tirato da Riccio che nella selva di gambe trova una deviazione con l’esterno coscia di Cangiano che spiazza Verde sul palo opposto. Il Forio raccoglie tre punti preziosi in chiave salvezza mentre il Villa Literno perde una buona occasione per risalire un po’ la classifica per non finire nel vortice play-out. Nel prossimo turno il Forio ospita la Boys Caivanese ed il Villa Literno fa visita al fanalino di coda Capua per un’altra sfida in chiave salvezza

VILLA LITERNO – FORIO 1-2

VILLA LITERNO: Musto, Imperatore, Diana V., Diana A., Cristiano (46’ Di Fraia), Diana F., Cerullo (68’ Tavoletta), Russo, Riccio, Cangiano, Cappiello.

A disp.: Pedana Piscitelli, Aversano, De Martino, De Gennaro.

All.: Cappiello Stefano

FORIO:  Verde, Silvetti, Accurso, Dinolfo, Ragosta, Di Meglio, De Luca, Maddaluno (55’ Barone), Musella, Impagliazzo (83’ Volo), Esindi (92’ Pardio).verde, Silvetti, Ragosta, Di Nolfo, Sarno, Castagliuolo, Di Meglio, De Luca, Maddaloni, Musella, Impagliazzo

A disp.: Castagniuolo, Sarno, Noviello, Pezzullo.

All.: Leo Flavio

Marcatori: 7’ Aut. Cristiano (VL), 62’ Impagliazzo (F), 80’ Cangiano (VL).