Torna a sorridere il San Martino Brezza

Dopo tre sconfitte consecutive, i ragazzi di Brezza ritrovano tre punti  pesantissimi contro la prima della classe Sporting Parete, che danno un boccata  d’aria ad una situazione che si stava facendo veramente pesante. Primo tempo sicuramente migliore per i locali che dopo alcune azioni non  finalizzate passano in vantaggio con il capitano Orlando F che imbuca  centralmente ed insacca al 6’. I padroni di casa si dimostrano molto bravi con  la palla e subiscono parecchi falli, ma soltanto al 28’ la polisportiva  raddoppia: azione veramente incredibile del solito inesauribile capitano che  salta tutta la squadra avversaria, tiro palo e Morico fa 2-0. In extremis
arriva l’unico errore della difesa Brezzana e gli ospiti fanno 2-1. Secondo tempo invece un po’ meglio per gli ospiti che però cominciano subito  male: fallaccio del Parete, Brezza in momentanea superiorità numerica ed   Orlando G. ne approfitta e porta il Brezza sul 3-1. Nella seconda frazione è  spesso il Parete a condurre il gioco, ma la difesa e il portiere di casa non  sbagliano mai. Al 20’ c’è anche gioia per il ritornato Montanaro che ribadisce  in rete una corta respinta del portiere di Parete.  Risultato finale San  Martino Brezza – Sporting Parete 4-1.