Hermes, superato anche il Rione Mazzini!

L'Hermes Casagiove al gran completo

L’Hermes Casagiove di Mister Casaccio supera di misura l’ostico Rione Mazzini e compie un altro passo importantissimo verso il sogno Play Off. Gli ospiti si rendono pericolosi al 13’ con Papa che fa partire una conclusione che supera di poco la traversa. Al 18’ inizia lo show di Parlapiano, l’estremo difensore ospite infatti con una strepitosa parata su un tiro insidioso di Iandoli inaugura una serie di interventi prodigiosi che risulteranno  decisivi per l’andamento del match. Al 23’ il portierone dei casagiovesi sventa persino un calcio di rigore dello specialista Cinque che non riesce a replicare l’esecuzione dagli undici metri dell’incontro di andata con cui riuscì a battere Di Santo. Sul finire di un primo tempo che ha visto, almeno per il computo delle occasioni da rete create,  in vantaggio il Rione Mazzini, è ancora Parlapiano a negare la gioia del gol a Ricciardelli. Le squadre rientrano così negli spogliatoi sul risultato di 0-0.  Nella ripresa l’Hermes si porta in avanti con maggior convinzione e riesce a sbloccare la partita quasi subito. Al 62’ infatti Russo, al termine di un’ottima progressione, supera il suo diretto marcatore e fa partire un bolide che Mazzone può soltanto sfiorare prima di vederlo finire inesorabilmente alle sue spalle. Il gol conferisce rinnovato entusiasmo alla squadra casertana che al 66’ sfiora un palo con D’Amelio giunto a tu per tu con Mazzone. Il Rione Mazzini, non si perde d’animo e all’89’ ha una grande occasione per centrare il pareggio con un Cinque in versione Del Piero che su calcio di punizione disegna una traiettoria insidiosa che esalta i riflessi di Parlapiano e lo consacra man of the match.

Rione Mazzini-Hermes F.C. Casagiove 0-1